Ещё раз повторюсь , жалеть меня не нужно , я стала сильной , а вот вас *молодое* , извините , что считаю вас -оно- вы так и не пред-ставились , мы не знаем , мужчина вы , или женщина , мне искренне жаль.turWER писал(а):Liana_Lena писал(а):Допускаю, может тут и правды и лжи, как в жизни, 50 на 50.turWER писал(а):.
А Вы не допускаете мысль о том, что эта сказочная история - и есть самая настоящая правда?
.
Мы видим только тексты и посты одной стороны, если они искренне мы сострадаем, если лживы впадаем в негодование. (Принцип неправды внутри текстов читайте внимательно)
Я бросаю черный шар Насте, в ее постах читаю только Лож, не Искренность и Фальшь.
Нравиться копаться в чужом белье , да ради бога ,копайтесь , мне не жаль, не нашли компромата по Тунису , принялись за Украину ?..., да..., что тут скажешь , последние два года я действительно очень много работала над собой -йога , восточные танцы, бассейн , самоанализ , тренинги , обучения и ещё любимая работа- две.Мери Кей - это не сетевой маркетинг , это компания прямых продаж , прежде , чем писать , хоть бы в сети информацию посмотрели...
Муж , он живёт и сейчас , у него уже третья со жительница за последние три года, сейчас свободен , это для тех , кому его жалко , приютите бедного, приютите!!!!
Почему жена-старуха-жаба- так меня видели *некоторые*личности , конкретно вы , -ОНО-!!!! ( извините , вы не пред-ставились )
Я не буду нахваливать себя, в тему вошла чтобы сравнить свою былую историю с украинцем с тунисскими романами
Почему Настя - а меня никто в этой жизни так не любил , как моя бабушка , жизнь у неё тоже была не мёд , она была связной на войне , потом её вывезли на работу в Германии , даже родная дочь её не понимала , только со мной она раскрывалась и жила.Я очень любила вечера , когда мы оставались вдвоём , и она мне рассказывала о своей жизни , о войне , о голоде , но Настя , моя бабушка , никогда не переставала быть доброй , и всегда любила жизнь и учила меня смотреть на всё только с положи-тельной стороны.
Я буду Настей , или Ларисой ( это моё настоящее имя ) называйте как угодно , но не превращайте форум в КК.
когда посылаешь людям добро , оно вернется бумерангом , и жизнь расцветёт всеми красками тепла , когда лакомишься падалью.... , мне нечего стесняться это только мои ошибки , я честна сама с собой , а вы???
сейчас я улыбаюсь , вчера же не могла даже печатать , эмоции, но знаете ,сейчас вам доступна информация , которую не знают обо мне даже в компании..Я после развода вернулась к своей девичьей фамилии, изменила всё , даже документы.
Почему так долго, сначала жила в деревушке , не то что интернета , телевизора не было...
Потом дети , разница в возрасте - полтора года ( женщины поймут )!!!
Потом просто работала и закрывала глаза , но когда побыл меня сильно один раз , а потом систематически бил так , чтобы синяков не было видно , подросли дети , мне стало стрвшно , ведь у меня растёт сын , и он , глядя на отца будет обижать жену .Мои родители и сейчас , по прошествии трёх лет просят - вернуться к мужу - , а какой он муж , он не мужик , он просто мужлан.
Ушла после того , как в ответ на очередной удар взяла в руки нож и стала перед детьми , перед этим я была на собрании Мери Кей .Нас не прессинговали, со мной впервые за долгие годы поговорили по-людски, просто так , я ничего не покупала , но меня никто и не просил ничего покупать , мне просто показали меня , настоящую , не забитую мужем а ту , что спряталась внутри.
Может кому-то это покажется странным , кому то пошлым , но я не пр.......тка , чтобы всем нравиться.Я женщина , красивая уверенная Леди , которая после всего не начала пить , курить , гулять , а стала жить красиво , ездит за границу, помогает другим вытянуть наружу тех принцесс , которые есть в каждой.
Не важно , сколько кому лет , не важно , сколько кто весит , каждая в детстве мечтала быть принцессой , почему ? согласитесь , каждая хочет , чтобы её любили , целовали искренне , иногда наперёд.
Вам по-советую только одно, отключите компьютер , отключите телефон , хоть на два часа и подумайте , что хорошего вы сделали в этой жизни , и стоит ли время ваше , той бессмыслен-ной болтовни , что вы тут развели , ведь рядом с вами наверняка есть родные и небезразличные вам люди , которым так необходимо ваше тепло и ласка , просто искренний взгляд и чашечка кофе.Если вы мужчина , просто улыбнитесь , перестаньте лицемерить, ведь всё возвращается , если женщина , вспомните , когда последний раз делали что-то приятное своему любимому ,просто так , улыбнитесь своему отражению.Жизнь у нас у всех одна.Не нужно проживать её кое-как.
Не злитесь , и не злите других.Я очень толерантный человек , но я леди , если достанете - отвечу , а сейчас я просто смеюсь над вами ,У нас не приняло обсуждать кого - либо...не судите сами , да не судимы будете
Девчонки, не ждите так долго , как я , оглянитесь , если ничего не видите , значит кто-то вам всё это закрывает , подумайте о детях , они пишут свою историю жизни , глядя на нас..и Улыбайтесь , ведь завтра снова будет новый день , и никто не знает , какая страница жизни кому приготовлена.
Всё написанное мной - правда, можете не проверять .Как только запишу вокальный диск - скину на форум , я есть в скайпе, может откроетесь , у меня есть камера , я , это я , а вы?????
Удачи всем и хорошего дня, а критика , она помогает не останавливаться в развитии,это очень хорошо!!!!