Вот накинулись все на бедную Настю.LionDay писал(а):Bfl писал(а): Я объездила многие страны мира и когда я приезжаю в арабские страны, то постоянно вижу "леди".
Удачи!!!!!
Разница в возрасте
Камилла, надо отдать должное, пишет искренне, пишет о своем опыте и переживаниях. На агрессию ее иногда прорывает, человек она ранимый
Меня умиляют форумчане, зачитывающиеся типа "грязными" для них темками и кидающими камнями, если Вы такие чистые, чего пачкаетесь ? есть девушки семейные верные, есть свободные ... все это стороны жизни. Камилла никого не обманывает и не пользует, все по-честному, за что моя ей уважуха.
Меня умиляют форумчане, зачитывающиеся типа "грязными" для них темками и кидающими камнями, если Вы такие чистые, чего пачкаетесь ? есть девушки семейные верные, есть свободные ... все это стороны жизни. Камилла никого не обманывает и не пользует, все по-честному, за что моя ей уважуха.
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Спасибо огромное за понимание! Вижу, что вы поняли о чем я хотела сказать.marinaafa писал(а):
Уфф, слава богу, нашелся единомышленик!!! Какие небеса?! Какой тот самый единственный?! Девочки, живите своей жизнью, а не сказочной. И прислушивайтесь, как это не трудно и страшно, и сложно, к себе! А не к дяде, тете. У вас только одна жизнь, зачем проживать ее за чужого человека? Никто ничего не сможет насоветовать вам путного для вашей жизни
Расскажу историю. Декабрь 2008 года, Египет. Я оказалась там случайно, отель не ахти, контингент кошмарный, погода не очень. Отдыхаю с желанием домой быстрее вернуться. В первый же день знакомлюсь с девочкой. Она очень активная. Всех уже знает, хоть и приехала на день раньше, чем я. Это общение было единственным приятным моментом. Общаясь с ней постепенно узнаю многих отдыхающих. Меня заинтересовала одна компания. Я много наблюдала за ними, а потом и пришлось немного пообщаться с ними. Так вот в этой компании была женщина. Эффектная, очень хорошо выглядела, а главное намного моложе своих лет. Платья, бриллианты и разговоры о высоком, а потом я услышала и увидела такое. Жаль, что утром они уехали, а так у меня было много вопросов к "леди". Любопытная я наверное.
Тунисский мачо был смс-фантазией и действовал на меня успокаивающе ... в период, когда семья у меня была хорошая, теплая счастливая ... а вот личность мужа я разлюбила набралась смелости признаться себе в этом и изменить кардинально свою жизнь.vlk писал(а):Вы на время забыли про свою исключительную любовь к русским мужчинам?Камчатка писал(а): На фоне временной увлечённости тунисским мачо прикипела к сайту.
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
- Lada
- Почетный тунисец
На какие вопросы вы могли услышать ответ?)))Стыдно ли,сколько оргазмов,были ли они ,задаром или имеется такса?))))))))))))А если бы она была в рубище,голосила матом и сплевывала беззубым ртом-все понятно без слов?Да бог ей судья!Может она единственная в вышеуказанном отеле отдохнула по человечески!!!!!!!)))))))))))))))))LionDay писал(а):Р Эффектная, очень хорошо выглядела, а главное намного моложе своих лет. Платья, бриллианты и разговоры о высоком, а потом я услышала и увидела такое. Жаль, что утром они уехали, а так у меня было много вопросов к "леди". Любопытная я наверное.
Нет, вы меня неправильно поняли. Таких вопросов я не хотела задавать. Просто перед этим она говорила о высоком, доказывала нам, что она леди, что как многого она добилась, а вот все здесь ужасные б..... Я говорю про двойную мораль.Lada писал(а):На какие вопросы вы могли услышать ответ?)))Стыдно ли,сколько оргазмов,были ли они ,задаром или имеется такса?))))))))))))А если бы она была в рубище,голосила матом и сплевывала беззубым ртом-все понятно без слов?Да бог ей судья!Может она единственная в вышеуказанном отеле отдохнула по человечески!!!!!!!)))))))))))))))))LionDay писал(а):Р Эффектная, очень хорошо выглядела, а главное намного моложе своих лет. Платья, бриллианты и разговоры о высоком, а потом я услышала и увидела такое. Жаль, что утром они уехали, а так у меня было много вопросов к "леди". Любопытная я наверное.
Я же не собака, чтобы выслуживаться, перед всеми. Как уже писала, Вам, в прошлый раз. Мнение форума, совершенно не интресует, не того я склада, ума и характера, человек, чтобы не постоять за свои идеи и правоту.Almaz писал(а):Спасибо, за доверие и поддержку, его так мало, на этом форуме......
Вот уж неправда, и доверие есть и поддержка, если надо. Впрочем и то и другое надо заслужить
Те, кто меня знает, знают, по натуре, человек я, не конфликтуемый. Есть вызов, приму почётно....
Камчатка, подметила, правильно, пишу со своего опыта, откровенно и правдаподобно, не лицимерю и прячусь, за случае других. Продолжение следует...
Пардон, за отвлечение, от темы.