Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
- princDiana
- Новый пользователь
Все разные вот и не похожи на других.
Основываясь на личных наблюдениях дарю еще одну историю.
Июль 2008 небольшой отель в Мармарисе.
95 процентов наших отдыхающих с трудом изъесняются на английском, 5 процентов могут объясниться жестами и в рамках школьной программы и кто то один блестяще знает язык, я таких ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе не видел.(сам я отношусь к первой самой распространенной категории) В силу языкового барьера все русские объединяются в первый же день приезда, братаются, напиваются, становятся лучшими друзьями.
Разговоры в компаниях самые откровенные, все понимают, что больше врят ли встретятся.
И так Турция день первый. Девушки - Вы представляете, мы все замужем и так счастливы в браке. Ни чего не подумайте, мы сюда приехали не за сексом, а посмотреть экскурсии.
2 день. Как странно, на нас ни кто не обращает внимание, не пристает.
3 день. А что вы знаете о групповухах, вот бы интересно было попробовать.
Вот так в краце проходили диалоги на отдыхе.
Основываясь на личных наблюдениях дарю еще одну историю.
Июль 2008 небольшой отель в Мармарисе.
95 процентов наших отдыхающих с трудом изъесняются на английском, 5 процентов могут объясниться жестами и в рамках школьной программы и кто то один блестяще знает язык, я таких ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе не видел.(сам я отношусь к первой самой распространенной категории) В силу языкового барьера все русские объединяются в первый же день приезда, братаются, напиваются, становятся лучшими друзьями.
Разговоры в компаниях самые откровенные, все понимают, что больше врят ли встретятся.
И так Турция день первый. Девушки - Вы представляете, мы все замужем и так счастливы в браке. Ни чего не подумайте, мы сюда приехали не за сексом, а посмотреть экскурсии.
2 день. Как странно, на нас ни кто не обращает внимание, не пристает.
3 день. А что вы знаете о групповухах, вот бы интересно было попробовать.
Вот так в краце проходили диалоги на отдыхе.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
а к чему вообще эти трактаты? - с какой целью?
Соринка в чужом глазу...?
Обычно так ведут себя люди, которым стыдно за свои поступки и чтоб как-то оправдать свои действия они начинают «тыкать» в других и копаться в грязном белье...
Просто, грязь всегда бросается в глаза, а хорошее обычно невидимо, либо мы воспринимаем его как должное
А вообще... немного противно и немного скушно:cof: , может не обязательно самоутверждаться за счет других? , тем более когда они (эти мифические дамы ) не могут нам ответить.
Но это только моё мнение , может кого это и забавляет, - а-ля буйное ток-шоу "большая стирка"
Обычно так ведут себя люди, которым стыдно за свои поступки и чтоб как-то оправдать свои действия они начинают «тыкать» в других и копаться в грязном белье...
Просто, грязь всегда бросается в глаза, а хорошее обычно невидимо, либо мы воспринимаем его как должное
А вообще... немного противно и немного скушно:cof: , может не обязательно самоутверждаться за счет других? , тем более когда они (эти мифические дамы ) не могут нам ответить.
Но это только моё мнение , может кого это и забавляет, - а-ля буйное ток-шоу "большая стирка"
Забавную темку открыл turWER! Ну-ну... только вот еще бы стоило 4 категорию внести - Россия!!! Как позиционируете Вы наших "рыцарей и добрых молодцов"? Тех, что делают детей во время романа, дабы была счастливая семья, и бросают своих "любимых", тех, что ожидают завтраки-обеды-ужины-глажку-стирку-уборку-закупку в магазинах и искренне-недоумевают, почему любимая не визжит от восторга от трех гвоздичек (образно говоря) на восьмое марта и день рождения?!!
-
- Почетный тунисец
Лада Я прекрасно знаю что такое происходит..сказанно вами ещё мало! Россия очень добра с нашими мачоLada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
Придерживаюсь такого же мнения.Wilma писал(а):а к чему вообще эти трактаты? - с какой целью?
И нас не только двое.
Но пусть высказываются, это те, кому все это ВНОВИНКУ, В ДИКОВИНКУ.
Тема останется нераскрытой. Наблюдатели со стороны только.
Действующих лиц то НЕЕЕЕТ.
А вот это - тема!!! Но другая. Про женщин, которые устраивают такие каникулы.Lada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
Хорошо что, есть "за" и "против".taoni писал(а):Wilma писал(а):
Придерживаюсь такого же мнения.
И нас не только двое.
Но пусть высказываются, это те, кому все это ВНОВИНКУ, В ДИКОВИНКУ.
Тема останется нераскрытой. Наблюдатели со стороны только.
Действующих лиц то НЕЕЕЕТ.
Вы готовы высказаться от первого лица, и стать не сторонним арбитром, а человеком который раскроет правду, без менторского тона?
А то что получилось? Сказали "Фи, я не считаю себя пошлой!", при том прочитав желтую тему от корки до корки)))
Вы врят ли бы смогли устроить московские "каникулы" с зифиром и икрой, потому, что вы не пошлая, а чистая...?!
-
- Настоящий тунисец
и ко всему прочему, с огромнейшим удивлением узнают, что, оказывается, в семье не один человек должен работать, воспитывать детей, вести хозяйство и ( боже-боже, кто это придумал???) мужчина несет огромную ответственность за свою семью..., а не только жрет и развлекается...Naivnost писал(а):Забавную темку открыл turWER! Ну-ну... только вот еще бы стоило 4 категорию внести - Россия!!! Как позиционируете Вы наших "рыцарей и добрых молодцов"? Тех, что делают детей во время романа, дабы была счастливая семья, и бросают своих "любимых", тех, что ожидают завтраки-обеды-ужины-глажку-стирку-уборку-закупку в магазинах и искренне-недоумевают, почему любимая не визжит от восторга от трех гвоздичек (образно говоря) на восьмое марта и день рождения?!!