как перевести деньги?
- evgeniya_21
- Пользователь
как перевести деньги?
каким образом можно перевести деньги из Туниса в Москву по western union
или
где можно обменять динары на доллары или евро в Тунисе???
или
где можно обменять динары на доллары или евро в Тунисе???
- evgeniya_21
- Пользователь
т.е. если я приду в отделение WU и принесу динары я смогу их отослать в Москву? или там тоже потребуют справку об обмене валюты?Maktub писал(а):В Кантауи есть отделение W.U. - там можно, я пересылала..это при условии, что вы иностранка,по вашему з\паспорту..Ну и ,конечно, при вылете-на основании справки банка об обмене любой валюты на динары, если вы туристка
то, что в аэропорту можно - это я знаю... но там нужна справка!
но меня интересует ситуация, когда у меня нет такой справки...
если деньги мне дал мой МЧ и мне их нужно отправить в Россию, например...
- evgeniya_21
- Пользователь
- evgeniya_21
- Пользователь
Зачем вам динары в Москве, вы там их не поменяете ни на что другое? Купите на динары евро или доллары ( на черном рынке, ваш МЧ скорее всего знает, как это сделать.) и везите себе в Москву.evgeniya_21 писал(а):
т.е. если я приду в отделение WU и принесу динары я смогу их отослать в Москву? или там тоже потребуют справку об обмене валюты?
то, что в аэропорту можно - это я знаю... но там нужна справка!
но меня интересует ситуация, когда у меня нет такой справки...
если деньги мне дал мой МЧ и мне их нужно отправить в Россию, например...
-
- Почетный тунисец
насколько я знаю, то пересылать деньги можно только при наличии родственников заграницей (близких), в том случае если у вас вид на жительство. Проходит вариант с наличием валютного счёта в банке, во всех других случаях - самолётом с друзьями ))) В Тунисе так просто с евро и долларами не растаются
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Извините, что это за декларация о ввозе валюты? Например, если ввозим немного евро или долларов из России, ведь никакая декларация не требуется, это может быть когда речь идет о больших суммах.
Или такая ситуация, если муж был в командировке по работе в Европе и ему выплатили з.п. в евро, он тоже никак не декларировал при въезде эту сумму, это небольшие деньги.
Валютный счет может открыть мой муж или я? Или это без разницы?
Или такая ситуация, если муж был в командировке по работе в Европе и ему выплатили з.п. в евро, он тоже никак не декларировал при въезде эту сумму, это небольшие деньги.
Валютный счет может открыть мой муж или я? Или это без разницы?