Расходы на жизнь в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
Спасибо. Я "подсела" на гель для душа - в принципе другое это не очень важно. Но гель!!!!!!! сейчас в России он стоит порядка 130 - 150 р. После кризиса цены поднялись. Но я думаю, что косметические средства в разных странах стоят примерно одинаково. Хотелось проверить. Наверняка же местная косметика стоит дешевле импортной? или нет?
Всем привет!
Зараннее прошу прощения, если не в ту тему...
подскажите, пожалуйста, хватит ли 1000$ на съем жилья + питание на 3-4 недели в столице или Картаже? Я пыталась найти цены на съем простой мебелированной квартиры, без особых замахов... не понимаю, неужели действительно только в неделю получается порядка 200$?
Мой МЧ утверждает, что в месяц аренда выйдет не меньше 700$. Меня нагло разводят или цены действительно такие? ))))))
Зараннее прошу прощения, если не в ту тему...
подскажите, пожалуйста, хватит ли 1000$ на съем жилья + питание на 3-4 недели в столице или Картаже? Я пыталась найти цены на съем простой мебелированной квартиры, без особых замахов... не понимаю, неужели действительно только в неделю получается порядка 200$?
Мой МЧ утверждает, что в месяц аренда выйдет не меньше 700$. Меня нагло разводят или цены действительно такие? ))))))
-
- Почетный тунисец
Розка, ну причем здесь сколько получают многие тунисцы? квартиры, что сдаются посуточно, всегда выходят дороже (в день), чем если платить за месяц или за год...
Тунисцы, которые снимают жилье на длительный срок снимают те, где платить помесячно или за год... а те, кому нужна квартира на один день (точнее на одну ночь), будут снимать одно-двух комнатную с мебелью за 20-50 динар (в зависимости от района)...
Тунисцы, которые снимают жилье на длительный срок снимают те, где платить помесячно или за год... а те, кому нужна квартира на один день (точнее на одну ночь), будут снимать одно-двух комнатную с мебелью за 20-50 динар (в зависимости от района)...
Hotelos bi snjat na 10 dnei,a eto dorogoi raion okolo Karawana gostinnici? Znachit realno mozno skidivat cenu?Leela писал(а):Розка, ну причем здесь сколько получают многие тунисцы? квартиры, что сдаются посуточно, всегда выходят дороже (в день), чем если платить за месяц или за год...
Не хочу никого вводить в заблуждение:просто личный опыт. Хорошая квартира (с одной спальней) в Суссе, в дорогом районе(окола отеля el Hana Beach) в апреле на 12 дней стоила 550 динар,в конце сентября-начале октября, в пляжный сезон другая квартира(очень большая, с двумя спальнями, двумя ванными и туалетами,но похуже, чем первая) в том же районе (море было видно из окна) на две недели обошлась уже в 800 динар(за первый вариант просили 1100). Все переговоры вёл и платил местный житель, искал довольно долго этот "недорогой" вариант.
Я,правда, не знаю являются ли Новогодние праздники в Тунисе поводом для роста цен. Если кто-нибудь в курсе, то буду благодарна.
Я,правда, не знаю являются ли Новогодние праздники в Тунисе поводом для роста цен. Если кто-нибудь в курсе, то буду благодарна.
-
- Настоящий тунисец
Конечно, учитывая, что многие хотят именно на нг поездить по другим странам)moon писал(а): Я,правда, не знаю являются ли Новогодние праздники в Тунисе поводом для роста цен. Если кто-нибудь в курсе, то буду благодарна.
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008