horrafa писал(а):
Нашла его друга-Казанову, а "Яблочко от яблоньки не далеко падает!"
Jablochko,jablochko.. ! ODin iz tunisskih malchikov,horosho znakomii sam lichno mne priznalsja ,chto on Kazanova.Tak eto u nih uze professija,kak kto-to prodavec,menedzer,tak oni KAzanova.99,9 procentov parnei promishljajut etim biznesom!
Нет, приплела я "Казанову" в связи с количеством "охмуренных девушек", там целая Санта-Барбара по накалу страстей и выяснению отношений.А человек, которого я разыскивала более благоразумен, но...не без грешка
businkamo писал(а):Головой -то понимаешь все, но...
Ага, а мой и не аниматор вовсе, вот и думаешь, а вдруг
Так и я искала не аниматора, но человека работающего в отеле.Его самого в списках нет, но, найдя его друга и ,прочитав весь форум, увидела в упоминаниях его имя.
horrafa писал(а):
Нашла его друга-Казанову, а "Яблочко от яблоньки не далеко падает!"
Jablochko,jablochko.. ! ODin iz tunisskih malchikov,horosho znakomii sam lichno mne priznalsja ,chto on Kazanova.Tak eto u nih uze professija,kak kto-to prodavec,menedzer,tak oni KAzanova.99,9 procentov parnei promishljajut etim biznesom!
Это не казанова. Это жиголо.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Первый раз была в Тунисе, очень понравилась страна. Очень, очень!!!! А сейчас читаю форум и нахожу столько интересного, что хочется туда еще, познакомится с этой чудесной страной поближе!
businkamo писал(а):Первый раз была в Тунисе, очень понравилась страна. Очень, очень!!!! А сейчас читаю форум и нахожу столько интересного, что хочется туда еще, познакомится с этой чудесной страной поближе!