Сегодня ночью была сильная гроза, ураганный ветер. Громыхало так, что все проснулись. А с утра пасмурно и прохладно. Кажется, осень...
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
Sheryl писал(а):Вода в море уже холодная... воздух тоже не теплый уже... наступает зима...
Привет!
Я тоже 30-го лечу - прям не знаю, что брать, что не брать, что из обуви.
Понятно - днем тепло, вечером прохладно.
Но у меня и так набирается вещей, не брать же и летний и зимний набор...
Короче, запуталась.
Помоги, плиз
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana Lena, вообще уже не жарко и вряд ли жарко будет... даже утром и днем можно ходить с рукавчиком, поэтому наверное не надо много летних вещей брать... уже бушует временами ветер... вэтом году значительно раньше похолодало, чем в прошлом:((
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Весенне-осенний гардероб подойдет. Солнце хорошо припекает, но ветер прохладный. Похоже на российский сентябрь. Можно одевать блузки-рубашки и к вечеру накидывать ветровку или кофту. На ноги я думаю босоножки закрытые или мокасины. Учитывать что может пойти дождь. И вообще может резко похолодать.