Soleil писал(а):Спасибо за положительный настрой С этого дня буду искать во всем положительные моменты каждый день!!! Вот сегодня лег снег и холодно, но зато на улицах все беленькое и чистое
Я уже достаточно "опытный" турист, но после Туниса у меня конкретно произошел сдвиг в голове. За лето была там два раза, а потом после каждой поездки еще месяц ходила абсолютно больная, с расшатанной психикой. Мне просто ничего не было нужно, жизнь без Туниса потеряла смысл.
Chatte, я тоже такая же ходила. и все мои друзья не могут понять чем Тунис тяк тянет к себе, почему хочется вернуться. я просто возвращаюсь обратно в любимую страну..
Это просто ужас какой-то Я вернулась домой около месяца назад, и это ужасно. Почему в россии все такие злые, вечно всем недовольные? Все никак не могу придти в себя, а когда осознаешь, что родной человечек находится теперь так далеко, становится только тяжелее
Hoomwe писал(а):Это просто ужас какой-то Я вернулась домой около месяца назад, и это ужасно. Почему в россии все такие злые, вечно всем недовольные? Все никак не могу придти в себя, а когда осознаешь, что родной человечек находится теперь так далеко, становится только тяжелее
Старайтесь не сравнивать,не травите себе душу.Копите деньги на следующую ,надеюсь скорую поездку и будьте счастливы!))))))))