Нашли ли вы кого искали?!
Никогда неизвестно с кем где и когда свяжешься... Знаю, я про парочку одну - счастливы вместе, уже женаты 2 года. Нареканий на него нет, хотя в свое время на КК она читала кучу "всякой разной" информации о нем - любить не перестала, прошлое забыла, живет настоящим и радуется. Так что как всегда - у всех все по-разному, одни от услышанного бегут бегом, а других и увиденное собственными глазами не отвернет от любимого
-
- Настоящий тунисец
Любовь есть любовь! молодцы они! а ошибки делают/ли все. Верить надо своим глазам, ушам, голове и сердцу. У другого человека они - другие. И жизнь другая. Собирая сплетни люди живут чужой жизнью - оно вам надо? Другие люди - другие отношения, соответственно - одинаковых отношений нет. В наших силах построить нормальные, счастливые отношения с человеком... если мы того хотим, конечно
Но я тоже понять не могу!!! Зачем специально искать компромат на любимого? А не на любимого - так вообще...
Но я тоже понять не могу!!! Зачем специально искать компромат на любимого? А не на любимого - так вообще...
Всё до банального просто ,английский я практически не знаю , а начитавшись ужастиков о разводах на деньги.....
Хотя , спасибо . что вы есть , по приезду из Туниса , прочивав ваши сообщения , поняла , я обязательно опять приеду !
Осталось только решить в мае , или апреле .
А МЧ... если бы очень хотел , мог бы меня и найти , я есть на многих форумах хотя может быть я и грешу , он мне звонил ( аж один раз !!!)
Жаль будет , если я тоже * повелась*, то всё равно , Тунис - необычайно интересная страна!!!
Хотя , спасибо . что вы есть , по приезду из Туниса , прочивав ваши сообщения , поняла , я обязательно опять приеду !
Осталось только решить в мае , или апреле .
А МЧ... если бы очень хотел , мог бы меня и найти , я есть на многих форумах хотя может быть я и грешу , он мне звонил ( аж один раз !!!)
Жаль будет , если я тоже * повелась*, то всё равно , Тунис - необычайно интересная страна!!!
Кто сказал , что я только компромат искала ?
Я , если чесно, уверена на триста процентов , что все тунисцы знают о КК и надеялась , таким образом с ним связаться , у нас , в Украине сейчас БООООООльшие проблемы со связью.
А насчёт любимого, такими словами не бросаются , это чувство любит тишину и покой , но стоит только услышать его любимую песню....
Я , если чесно, уверена на триста процентов , что все тунисцы знают о КК и надеялась , таким образом с ним связаться , у нас , в Украине сейчас БООООООльшие проблемы со связью.
А насчёт любимого, такими словами не бросаются , это чувство любит тишину и покой , но стоит только услышать его любимую песню....
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
anastasiy, здесь на форуме уже говорилось, что их любимые "форумы" - кафе. Там они всё и обсуждают. Врят ли он будет искать Вас по таким форумам как КК, или даже наш. Хотя многие о них знают
А в интернете пока еще только немногие ползают регулярно. У них фейсбук достаточно популярен, но, опять же как говорилось уже, туда запросто они могут добавлять всех, кто сам добавляется. При этом не значит, что они с этими "друзьями" реально общаются.
Кстати, по поводу связи - чудесная альтернатива мобильному - скайп. Ваш друг может в любом интернет-кафе выйти с Вами на связь. Неоспоримое преимущество скайпа - видео Хотя и без вэб-камеры можно прекрасно общаться, как по телефону, платя только за интернет.
А в интернете пока еще только немногие ползают регулярно. У них фейсбук достаточно популярен, но, опять же как говорилось уже, туда запросто они могут добавлять всех, кто сам добавляется. При этом не значит, что они с этими "друзьями" реально общаются.
Кстати, по поводу связи - чудесная альтернатива мобильному - скайп. Ваш друг может в любом интернет-кафе выйти с Вами на связь. Неоспоримое преимущество скайпа - видео Хотя и без вэб-камеры можно прекрасно общаться, как по телефону, платя только за интернет.
Последний раз редактировалось odrev 24 окт 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Спасибо за подсказку Оdrev ,займусь настройками и буду учить английский. Удачи !
Простая , умная , немного наивная , но уверенная.
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе
-
- Настоящий тунисец
anastasiy писал(а):А насчёт любимого, такими словами не бросаются , это чувство любит тишину и покой , но стоит только услышать его любимую песню....
Мне кажется, это чувство очень разное, но, согласна с вами, такими словами не бросаются. Их берегут, холят и лелеят, как и чувства. Поэтому и не надо забивать себе голову разной грязью. Если человек захочет построить отношения с другим человеком - он их построит, и от женщины в этих отношениях зависит очень много. То, что вы вооружены знаниями о возможных неприятностях - может помочь, но избыток этих знаний, боюсь, только мешает. А какое счастье, когда любишь...
-
- Настоящий тунисец