кино в Тунисе
-
- Почетный тунисец
кино в Тунисе
кто-нибудь знает, есть здесь хорошие кинотеатры? хочется в кино! все равно уже на каком языке я ни разу не видела здесь рекламы фильмов --- только тунисских видела ---- в нашем городе то точно нет, может в столице? - там народ то продвинутый живет
Re: кино в Тунисе
Продвинутый??Leela писал(а):кто-нибудь знает, есть здесь хорошие кинотеатры? хочется в кино! все равно уже на каком языке я ни разу не видела здесь рекламы фильмов --- только тунисских видела ---- в нашем городе то точно нет, может в столице? - там народ то продвинутый живет
-
- Почетный тунисец
ну да, это точно, каналов тут сколько хочешь! на арабских каналах целыми днями крутят египетские фильмы и сериалы... на французских тоже самое, плюс передачи всякие, мультики, познавательные программы для детей... и с американскими фильмами (с субтитрами) 2 канала есть - 24 часа в сутки... а мне все равно кино не хватает - настоящего, на большом экране
муж мой сказал, что у нас в Кайруане есть кинотеатр... только он древний, и в нем старые фильмы показывают... для детей...
муж мой сказал, что у нас в Кайруане есть кинотеатр... только он древний, и в нем старые фильмы показывают... для детей...
- VillaFranco
- Настоящий тунисец