Фу ты, напугали как маленькую Действительно, все везде почти одинаково...почему то И у нас мусор убирают в основном в "турзонах" и (уехав на 10-15 км от Питера) можно увидеть как выливается помойное ведро под забор к соседу . Вечный вопрос только отчего это происходит? От убогости и равнодушия?
Я была в Суссе и если говорить в общем, то мусора не так уж и много, да и на каждом шагу стоят урны.
Вопрос только в том, кто может кинуть мимо урны, а кто донесет...это воспитание и не больше
Я не знаю о какой конкретно, о разных.... я, конечно, далеко не везде была, но хочу сказать, что для первого раза я посетила достаточно мест, совершенно разных. И туристических и не очень.
На мусор всегда обращаю внимание....
А я спросила у своего тунисского друга почему они бросают все на дорогу, а не в урну, а он мне очень просто ответил: "мы мусульмане"... кстати, я не увидела ни одной урны на приличном расстоянии от нашего отеля
Странный ответ на самом деле, когда мой МЧ решил что-то бросить на улицу, я попросила его все же донести до урны.
Странно, но я везде находила мусорки и только туда все выкидывала...
julia2102 писал(а):А я спросила у своего тунисского друга почему они бросают все на дорогу, а не в урну, а он мне очень просто ответил: "мы мусульмане"... кстати, я не увидела ни одной урны на приличном расстоянии от нашего отеля
причем здесь мусульмане
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
julia2102 писал(а):А я спросила у своего тунисского друга почему они бросают все на дорогу, а не в урну, а он мне очень просто ответил: "мы мусульмане"... кстати, я не увидела ни одной урны на приличном расстоянии от нашего отеля
причем здесь мусульмане
patamushta on mojet i iz islama nitshevo ne znaet raz tak i govorit...v islame s detstva utshili vsex nas: "tshistota ot veri i griaz ot satana"