ohs писал(а):Скажите пожалуйста. Можно ли забронировать одноместный номер в Москве, а уже на месте доплатить в отеле за двух? Если да, то сколько примерно это стоит?
Только если "второй" - тунисец, его вряд ли поселят с Вами в один номер, без брони из Мск.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
За них никто не платит, все потраченные мной деньги мне возвращают. А про отель спросила, потому- что не хочу жить в доме. Мой МЧ днем работает и особого желания сидеть целый день одной в чужом доме нет. В отеле хотя бы есть чем заняться.
ohs писал(а):Скажите пожалуйста. Можно ли забронировать одноместный номер в Москве, а уже на месте доплатить в отеле за двух? Если да, то сколько примерно это стоит?
Только если "второй" - тунисец, его вряд ли поселят с Вами в один номер, без брони из Мск.
Все так сложно??? В других странах такое подселение не проблема, пишут даже, если вы хотите оставить гостя у себя в номере стоит столько-то.
ohs писал(а):За них никто не платит, все потраченные мной деньги мне возвращают. А про отель спросила, потому- что не хочу жить в доме. Мой МЧ днем работает и особого желания сидеть целый день одной в чужом доме нет. В отеле хотя бы есть чем заняться.
Если все так и есть)))))))),проблем снять отель на двоих из Туниса в Тунисе-не проблема и дешевле.Достаточно подойти к старшему на ресепшене.