Как будет дешевле?
-
- Почетный тунисец
Дом или квартиру надо арендавать на месте, обычно заранее, и обычно это делают знакомые, которые живут в Тунисе постоянно.
То, что предлагается в интернете, очень дорого.
То, что предлагается в интернете, очень дорого.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- evgeniya_21
- Пользователь
либо через знакомых в тунисе либо есть сайты, где можно снять через инет - но тут нужно быть осторожным - лучше б все таки, чтоб был кто-то, кто смог сходить посмореть квартиру или дом, что вы нашли в интернете...anastas писал(а):Так напишите же, пожалуйста, как арендовать дом или квартиру!)
не согласна, что всегда это дорого - мы в этом году снимали приличную 3-х комнатную квартиру на берегу моря в Набуле = 2 недели = 500 евро - соот-но сейчас уже заканчивается сезон - цены будут значительно ниже, потому как август самый дорогой месяц...
- evgeniya_21
- Пользователь
- evgeniya_21
- Пользователь
а самостоятельно не знаю - я бы побоялась...anastas писал(а):К знакомым то обращаться не хочется-- они как раз за то, чтоб мы у них в домах жили и не поймут, зачем нам арендовать!
Liana_Lena, если знаете сайт в интернете, то скиньте в личку, пожалуйста!
мой МЧ ездил смотреть пару квартир - так некоторые были совсем не такие, как описывали их в предложении... поэтому лучше все же кому-то посмотреть...
+за ту, что мы снимали, у нас попросили предоплату - так ка мы бронировали за месяц... а отдавать деньги непонятно за что - я бы не стала...
не знаю, это был наш первый опыт такой, благо нам попался хороший хозяин..
- может кто что знает получше...
в любом случае - через инет будьте осторожны и реально оценивайте жилье - иногда гнут очень дорого...
-
- Почетный тунисец
Смотрите личку!anastas писал(а): Liana_Lena, если знаете сайт в интернете, то скиньте в личку, пожалуйста!
Но всё же, прислушайтесь к советам.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
- evgeniya_21
- Пользователь
нет, платили мы в динарах...Maktub писал(а):500 евро.. И вы,конечно, в евро платили? Конечно, от места многое зависит, но я в разгар сезона меняла как раз апарты(угораздило!)-заплаптила 350Д.Дороже 500 динар никто не просил, конечно, не в Кантауи на берегу..
за 3-х комнатную квартиру на берегу моря, в новом доме... с приличной мебелю - я не считаю, что это дорого... отель бы нам вышел гораздо дороже...
по крайней мере, все, что мы смотрел дешевле - было мягко говоря неприлично...
видимо вам повезло )))
- evgeniya_21
- Пользователь
самый длинный чартер (до 60 дней) я видела только у компании Пегас - но у них цены дорогие на эти билеты - за меньшие деньги можно купить регулярку с пересадкой в европе...anastas писал(а):Извините за беспокойство, хотела еще узнать: где можно купить билеты на чартер, и возможно купить сразу в оба конца, если поеду на 28 дней!
а так стандартный чартер продают на 2 недели...