обсуждение сайта,форума
обсуждение сайта,форума
У меня не открываются дополнительные смайлики. Что делать?
-
- Настоящий тунисец
*не в тему вопроса, а в тему темы, простите уж за тавтологию*
Вот в половине третьего ночи, закончив "рысканье" по всевозможным сайтам, решила отписаться: какой же у нас замечательный сайт-форум!!! Здесь просто кладезь информации. Если бы я ни разу не была в Тунисе и планировала поездку, именно здесь нашла бы ВСЮ необходимую инфу.
Просто сравнила: я собираюсь в апреле на Кубу.. искала-искала, а такого подробного сайта не нашла! Хвала Википедии, Гугл (+Земля).. ну, и еще парочке сайтов, кстати, иностранных.
В общем, спасибо за наш форум!!!
![Party :party:](./images/smilies/61.gif)
Вот в половине третьего ночи, закончив "рысканье" по всевозможным сайтам, решила отписаться: какой же у нас замечательный сайт-форум!!! Здесь просто кладезь информации. Если бы я ни разу не была в Тунисе и планировала поездку, именно здесь нашла бы ВСЮ необходимую инфу.
Просто сравнила: я собираюсь в апреле на Кубу.. искала-искала, а такого подробного сайта не нашла! Хвала Википедии, Гугл (+Земля).. ну, и еще парочке сайтов, кстати, иностранных.
В общем, спасибо за наш форум!!!
![Storm of applause :stapp:](./images/smilies/56.gif)
![Kiss :kiss:](./images/smilies/59.gif)
![Party :party:](./images/smilies/61.gif)
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
... советую в ,,3-и звезды ,, даже и не соваться (на Кубе и в Мексике) , город тоже можно не смотреть (хотя смотря какой , если в Мексике) во всяком случае на Кубе - ТОЛЬКО океан !!! и не более того (иначе будешь плакать)Tahfuna писал(а):*не в тему вопроса, а в тему темы, простите уж за тавтологию*
В общем, спасибо за наш форум!!!![]()
![]()
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Я если бываю на Кубе , так только океан и вечером театр и все , что там можно посмотреть (получить удовольствие) . В Мексике , да !!! пирамды и конечно , опять таки океан . Так что подумай стоит ли тратить в 5-ть раз больше денег , чтоб только позагорать...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
Я дикарем. Еду не за загаром, так сказать. Мои страны - Индия, Непал, Марокко.. вот теперь Куба. Одна из самых ярких поездок - в Индию, хотя там нищета еще больше. Я "странник" в душе, тем более, Куба - моя мечта. Everything'll be all right thentassa писал(а): ... советую в ,,3-и звезды ,, даже и не соваться (на Кубе и в Мексике) , город тоже можно не смотреть (хотя смотря какой , если в Мексике) во всяком случае на Кубе - ТОЛЬКО океан !!! и не более того (иначе будешь плакать), зачем было ехать ... что-бы нищету ,,совок,, посмотреть , в самом его худшем варианте.
Я если бываю на Кубе , так только океан и вечером театр и все , что там можно посмотреть (получить удовольствие) . В Мексике , да !!! пирамды и конечно , опять таки океан . Так что подумай стоит ли тратить в 5-ть раз больше денег , чтоб только позагорать...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Но спасибо за советы
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
... ну , у-у-у!!! если дикаремTahfuna писал(а):Я дикарем. Еду не за загаром, так сказать. Мои страны - Индия, Непал, Марокко.. вот теперь Куба. Одна из самых ярких поездок - в Индию, хотя там нищета еще больше. Я "странник" в душе, тем более, Куба - моя мечта. Everything'll be all right thentassa писал(а): ... советую в ,,3-и звезды ,, даже и не соваться (на Кубе и в Мексике) , город тоже можно не смотреть (хотя смотря какой , если в Мексике) во всяком случае на Кубе - ТОЛЬКО океан !!! и не более того (иначе будешь плакать), зачем было ехать ... что-бы нищету ,,совок,, посмотреть , в самом его худшем варианте.
Но спасибо за советы
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
YARHAM WALDIK !!!
Большая проблема найти нужную тему, в разделе Взаимоотношения и Разное о Тунисе страниц по 20, и на которой я видела нужную тему не помню, листать задолбаешься, пардон ! Нужен поиск названия темы по ключевому слову !!! Добрые форумчане периодически подкидывают ссылки нужные, не могу я этим злоупотреблять, зачем засорять форум ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
-
- Настоящий тунисец
хоть и прошло оооочень много времени, и "Тусик" не ответила), могу сказать - поехать стоитtassa писал(а):... Тусик , так как было на Кубе ?
или поездка не состоялась ?
![Storm of applause :stapp:](./images/smilies/56.gif)
P.S. возвращаясь к теме темы)))) еще раз хочу сказать, как мне нравится наш форум) я очень долго отсутствовала, а теперь вернулась на родную землю и заглянула сюда! очень соскучилась)
![Kiss :kiss:](./images/smilies/59.gif)
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008