оплата визы
оплата визы
Подскажите, пжт, сколько стоит виза? Еду туром, но предупредили, что нужно иметь мелкие доллары для оплаты визы. Кто знает, сколько этих мелких долларов нужно иметь, а то уменя только сотки . Сдачу не дают что ли?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
А у меня всегда ваучер спрашивают, когда я регуляркой лечу...
А я бы задумалась по поводу агентства и путёвки, там купленной, если они даже не знают порядка въезда в страну...
А я бы задумалась по поводу агентства и путёвки, там купленной, если они даже не знают порядка въезда в страну...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Да ваучер обычно не спрашивают когда летишь чартером, и там весь самолет руссо туристо,aleksandre писал(а):
Кстати, при поездках в Тунис (уже за 10 раз перевалило) у нас в аэропорту ни разу даже и не спросили ваучер - всегда только паспорт предъявляешь.
у меня тоже не спросили, но когда я возвращалась из Марокко в Тунис, летела марокканскими авиалиниями попросили ваучер который я не взяла, а оставила в гостинице, пропустили но сказали что в следующий раз обязательно предъявляйте ваучер