вот уж кто бы говорил про веру. вы вообще безбожный человек и поэтому держите рот закрытым упоминая имя Аллаха! Я прекрасно знаю что нельзя, а что можно. и если вы настолько тупы даже для того, что бы книгу открыть, в интернете много сайтов, которые вам могут помочь. Я никогда не лгу и не обманываю, мне это не нужно, чего не скажешь о вас, якобы дантис, якобы борис, якобы рыболов. вы тут всех обманываете, так что чья бы корова мычала!BORIS писал(а):aNissa esli ti za mir takda ni na4inai isho raz abmanivat : kakaa padruga pristavat k tebe ?
abmanivat eta grex !!! eta esli ti vierish v bogu !!!
ladna pamagat kamu ? liubie vaprosi na msn mesenger ili icq ili yahoo mesenger .
ok ?
tam bistree !
izvini admin Oleg
далее, прислушайтесь к совету девушки. пытаясь хоть какт опривлечь к себе внимания, выставлять себя тупым хамом не лучьший способ. а коверкая имя чужого человека вы именно себя так и показываете. Научитесь весьти себя в обществе, в котором пытаетесь находиться, так, как того требуют правила этого общества. а там ясно прописано УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение. что вы каждый раз забываете. слава Аллаху, никакая ваша подруга ко мне не пристаёт. ко мне как пристанешь, так и пинок получишь.
и очень странно, что после столького хамтсва и лжи вы надеетесь что вас будут просить о помощи!
ничуть. такой бред и хамство с ложью беспрестанной только глупые люди близко к сердцу воспринимают. и уж кто-кто, а к таким я себя не относила и не отношу. просто дело в том, что даже пиша тот маразм каверкать имя человека есть признак недалёкого ума. а постоянное каверканье.... говорить не буду даже, к кому это относится.tuneln писал(а):Аниса, мне кажется ты все как-то очень близко к сердцу принимаешь!
Я просто здесь недавно и со стороны за всем наблюдаю! Борис не кажется уж супер злобным, просто ему нравиться твоя реакция и он пытается зацепиться за общение, которого на мой взгляд ему не хватает, т.к. здесь с ним не очень уж церемоняться! Может стоит немножко все сгладить, мы же женщины и должны быть помудрей!
кстати, чего церемонится с ним. он же с первого дня стал врать всем. начиная с ника и всего остального.
БРАВО!!!!!!!!!! кстати, пить спиртное грех побольше, чем враньё. а у него всё в купе....да что с безбожника взять.... уже не раз он оскорблял ИсламTarak писал(а):HУ ДA, OБMAHЫBATЬ ЭTO ГPEX, A BOДKУ ПИTЬ ЭTO HE ГPEX!!!
не, вряд ли это мужчина. был бы им - писал бы по другому. а так... лет на 18 тянет с натягом. а в этом возрасте умишко ещё слаб. остальное я тебе уже вчера сказалаsabotage86 писал(а):Будьте мужчиной в конце концов...Можно обратить на себя внимание и другим образом