Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

А что у Камилы55 за проблемы? :lol:
Она всегда переходит на личные взаимоотношения, и особенно, ее интересуют подробности жизни моих знакомых, которых я хорошо знаю :lol: :lol: :lol:
С ней никто из нашего круга не общается, но, она в курсе личной жизни всех, как я понимаю.
На мой взгляд-это позорнее всего, когда живешь событиями других, а не думаешь о своем облике.
Не удивлюсь, если и о себе че узнаю :lol: :lol: :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

taoni, а в чём позор? в том, что я встала на защиту человека, которого обидели? Почему я должна молчать, если мне это не понравилось? Я могу виртуозно обо***ть кого угодно, но сделаю это только в том случае, если человек это заслужил. Никто не будет обижать моих друзей безнаказанно, Я думаю, что на этом обсуждение моего похабного поведения можно завершить. :wink: Это моя позиция, а если кому-то она не нравится, то это его личные проблемы. Со мной вообще можно не общаться.
В жизни я вообще замечательный, позитивный человек, это правда :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Девочки,брэк!Разошлись!Каждый из нас понимает как жить и все осознает.Не хватало еще на форуме ерничать.Разговор о другом.Надо честно признать осмысление приходит не сразу в ЛЮБЫХ отношениях.Фиктивных,реальных,продолжительных и скоротечных.Почему платим-потому что копейки!(Да мне все равно за себя платить до Суса 6 динар или за двоих)))Я еду!Почему смешит нытье МЧ-потому что ноют за копеечку!Ума на большее не хватает.Да какая мне разница :50 динар порция рыбы в ресторане или ему новые чешки? Поменьше поедим,стройнее будем!
А дружбан,получив деньги на билет в Москву обзвонился,забери меня к себе,не хочу на Красную площадь!Может кто-нибудь пристроит ласкового?Раз его Тамара категорически не устраивает?)))))))))))Жалко парня,замерзнет))))))))))
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

sunny_friday писал(а):
Camilla5 писал(а):
Sheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Делимся информацией, в открытую :lol: вслух :wink:

Беспокоится так не надо, знаем, что делаем. Это ещё кто кого, дурит ...

p.s.Я бы так не кричала, на твоём, месте, сама :lol: от этого отошла, не так давно :wink: (аниматор) думаешь если "хорошо устроилась", так можно, нас учить.. :wink: :lol: :lol: Мда)) теперешний муж, кто ?? торговец-ремеслиник, я бы сказала, что профессия, вообще то)))
Ничего себе новости! А чтож ты во Франции, рыба наша золотая, не пристроилась, али не пристроил тебя к себе какой-нибудь Жан-Жак? Или ты на шоппинг в Тунис приезжаешь, в Тур Халефе и Мархабах распродажа мальчиков-колхозников? У Юли всё отлично, не переживай ты так за неё. Конечно, неприятно, что тебе ничего лучше чем быть спонсором у молокососа не светит, но что тут поделаешь...се ля ви! И за любовь нужно платить в некоторых случаях..Пословица вспомнилась: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива. :D :D :D

Супер!!! :lol: :lol: :lol: Про меня!

"Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus" На КК! :lol: :lol:

Читала :?: Это же про тебя!!!
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Глупая ты женщина, Camilla5! :roll:
такой базар развела :?
а я представляла женщин, живущих во Франции, такими утонченными и элегантными!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они просто всплыли... :D :D :D
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мдя,почитала КК.Вот где правда жизни.))))))))))))))))Все белые и пушистые!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

sunny_friday писал(а):некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они просто всплыли... :D :D :D
К каждому, твоему куплету - моя музыка, Romashkin, писала:

"А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была."
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Camilla5 писал(а):пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит.
:ir: :ir: :ir: Сразу видно- есть у человека коммерческая жилка
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Стандартные трюки)))))))))))))))
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

А что ж вы высказвание Harissa не привели
В Картаж Плюсе коммерческий директор - мужчина
Ага, щас, разбежался тунисец двадцатилетнюю девочку с Украины на должность коммерческого директора брать. Щаз. Придумали бы хоть что-то более правдоподобное. Пфффффффф....
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ага, щас, разбежался тунисец двадцатилетнюю девочку с Украины на должность коммерческого директора брать. Щаз. Придумали бы хоть что-то более правдоподобное. Пфффффффф....[/quote]
Жизнь такая штука и на "Е" бывает и на "Ё" бывает(((
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а):
sunny_friday писал(а):некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они просто всплыли... :D :D :D
К каждому, твоему куплету - моя музыка, Romashkin, писала:

"А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была."
ой, дорогая, насмешила! этот пост на КК уже все давно прочитали, обсудили и забыли :) порой в инете что-то поновее :)))) И к твоему мелкоразумному сведению, уже давно выяснилось кто написал этот пост и по каким причинам. К сожалению, есть такие люди, типа тебя - примитивные до костей, которые в жизни своей ничего не стоят, вот на них и забивают все кому не лень. Те, кто знают меня лично и работают со мной, никогда не будут читать такую желтуху и темболее вникать в смысл написанного. Всё что я имею на сегодня - это результат моего трудолюбия и преданности делу, которым я занимаюсь. Если моё начальство и любит меня - то исключительно за эти качества. Пробивать себе место под солнцем через койки - это уж сильно банально. Интеллектом отличаться надо, несмышлённая ты моя. Учись у молодого поколения, пока есть возможность. :lol: :lol: :lol: А если честно, то мне кажется, что в твоём гиблом случае и это не поможет. Расслабься! :D
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):А что у Камилы55 за проблемы? :lol:
у Камилы55 проблемы с головой :D
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Читаю и узнаю свой коллектив на работе, кому какое дело,кто кому дал и что кто сделал.
ЖенщЫны, имейте совесть, на нашем форуме присутствует и мужская часть населения этой планеты.
Тошниловка полная :lol:
Вы б лучше тему открыли- " Чему хорошему и полезному меня научил Тунис" Уверена, в этой теме такого ажиотажа не будет, ведь злословить куда проще. :lol: :lol: :lol:
И ведь все в Тунис все равно ездят и живут там, а вот про хорошее тут только туристы пишут, с точки зрения отелей и достопримечательностей.
Бред.......................... :roul:
Причем такая тенденция давно уже на форуме прослеживается :wink:
Закрыто