Стандартные трюки
А что у Камилы55 за проблемы?
Она всегда переходит на личные взаимоотношения, и особенно, ее интересуют подробности жизни моих знакомых, которых я хорошо знаю
С ней никто из нашего круга не общается, но, она в курсе личной жизни всех, как я понимаю.
На мой взгляд-это позорнее всего, когда живешь событиями других, а не думаешь о своем облике.
Не удивлюсь, если и о себе че узнаю
Она всегда переходит на личные взаимоотношения, и особенно, ее интересуют подробности жизни моих знакомых, которых я хорошо знаю
С ней никто из нашего круга не общается, но, она в курсе личной жизни всех, как я понимаю.
На мой взгляд-это позорнее всего, когда живешь событиями других, а не думаешь о своем облике.
Не удивлюсь, если и о себе че узнаю
-
- Почетный тунисец
taoni, а в чём позор? в том, что я встала на защиту человека, которого обидели? Почему я должна молчать, если мне это не понравилось? Я могу виртуозно обо***ть кого угодно, но сделаю это только в том случае, если человек это заслужил. Никто не будет обижать моих друзей безнаказанно, Я думаю, что на этом обсуждение моего похабного поведения можно завершить. Это моя позиция, а если кому-то она не нравится, то это его личные проблемы. Со мной вообще можно не общаться.
В жизни я вообще замечательный, позитивный человек, это правда
В жизни я вообще замечательный, позитивный человек, это правда
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- Lada
- Почетный тунисец
Девочки,брэк!Разошлись!Каждый из нас понимает как жить и все осознает.Не хватало еще на форуме ерничать.Разговор о другом.Надо честно признать осмысление приходит не сразу в ЛЮБЫХ отношениях.Фиктивных,реальных,продолжительных и скоротечных.Почему платим-потому что копейки!(Да мне все равно за себя платить до Суса 6 динар или за двоих)))Я еду!Почему смешит нытье МЧ-потому что ноют за копеечку!Ума на большее не хватает.Да какая мне разница :50 динар порция рыбы в ресторане или ему новые чешки? Поменьше поедим,стройнее будем!
А дружбан,получив деньги на билет в Москву обзвонился,забери меня к себе,не хочу на Красную площадь!Может кто-нибудь пристроит ласкового?Раз его Тамара категорически не устраивает?)))))))))))Жалко парня,замерзнет))))))))))
А дружбан,получив деньги на билет в Москву обзвонился,забери меня к себе,не хочу на Красную площадь!Может кто-нибудь пристроит ласкового?Раз его Тамара категорически не устраивает?)))))))))))Жалко парня,замерзнет))))))))))
sunny_friday писал(а):Ничего себе новости! А чтож ты во Франции, рыба наша золотая, не пристроилась, али не пристроил тебя к себе какой-нибудь Жан-Жак? Или ты на шоппинг в Тунис приезжаешь, в Тур Халефе и Мархабах распродажа мальчиков-колхозников? У Юли всё отлично, не переживай ты так за неё. Конечно, неприятно, что тебе ничего лучше чем быть спонсором у молокососа не светит, но что тут поделаешь...се ля ви! И за любовь нужно платить в некоторых случаях..Пословица вспомнилась: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.Camilla5 писал(а):Делимся информацией, в открытую вслухSheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Беспокоится так не надо, знаем, что делаем. Это ещё кто кого, дурит ...
p.s.Я бы так не кричала, на твоём, месте, сама от этого отошла, не так давно (аниматор) думаешь если "хорошо устроилась", так можно, нас учить.. Мда)) теперешний муж, кто ?? торговец-ремеслиник, я бы сказала, что профессия, вообще то)))
Супер!!! Про меня!
"Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus" На КК!
Читала Это же про тебя!!!
-
- Почетный тунисец
К каждому, твоему куплету - моя музыка, Romashkin, писала:sunny_friday писал(а):некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они просто всплыли...
"А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была."
А что ж вы высказвание Harissa не привели
Ага, щас, разбежался тунисец двадцатилетнюю девочку с Украины на должность коммерческого директора брать. Щаз. Придумали бы хоть что-то более правдоподобное. Пфффффффф....В Картаж Плюсе коммерческий директор - мужчина
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Почетный тунисец
ой, дорогая, насмешила! этот пост на КК уже все давно прочитали, обсудили и забыли порой в инете что-то поновее ))) И к твоему мелкоразумному сведению, уже давно выяснилось кто написал этот пост и по каким причинам. К сожалению, есть такие люди, типа тебя - примитивные до костей, которые в жизни своей ничего не стоят, вот на них и забивают все кому не лень. Те, кто знают меня лично и работают со мной, никогда не будут читать такую желтуху и темболее вникать в смысл написанного. Всё что я имею на сегодня - это результат моего трудолюбия и преданности делу, которым я занимаюсь. Если моё начальство и любит меня - то исключительно за эти качества. Пробивать себе место под солнцем через койки - это уж сильно банально. Интеллектом отличаться надо, несмышлённая ты моя. Учись у молодого поколения, пока есть возможность. А если честно, то мне кажется, что в твоём гиблом случае и это не поможет. Расслабься!Camilla5 писал(а):К каждому, твоему куплету - моя музыка, Romashkin, писала:sunny_friday писал(а):некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они просто всплыли...
"А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была."
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец
Читаю и узнаю свой коллектив на работе, кому какое дело,кто кому дал и что кто сделал.
ЖенщЫны, имейте совесть, на нашем форуме присутствует и мужская часть населения этой планеты.
Тошниловка полная
Вы б лучше тему открыли- " Чему хорошему и полезному меня научил Тунис" Уверена, в этой теме такого ажиотажа не будет, ведь злословить куда проще.
И ведь все в Тунис все равно ездят и живут там, а вот про хорошее тут только туристы пишут, с точки зрения отелей и достопримечательностей.
Бред..........................
Причем такая тенденция давно уже на форуме прослеживается
ЖенщЫны, имейте совесть, на нашем форуме присутствует и мужская часть населения этой планеты.
Тошниловка полная
Вы б лучше тему открыли- " Чему хорошему и полезному меня научил Тунис" Уверена, в этой теме такого ажиотажа не будет, ведь злословить куда проще.
И ведь все в Тунис все равно ездят и живут там, а вот про хорошее тут только туристы пишут, с точки зрения отелей и достопримечательностей.
Бред..........................
Причем такая тенденция давно уже на форуме прослеживается