Зар.плата а Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а):
inspiron писал(а):Пойду-ка я с ребенками во врача играть... :wink:
da :D pomniu v detstve tshasto igrali v med rabotnikami :lol: i jenix i nevesta! :lol:
у нас играли (ют) не в "жених-невеста" :lol: , а в "дочки-матери" :!: :lol:
мальчики назначаются "папами"... так что! у нас всё серьёзней :!: :lol: никаких женихов! :wink: - сразу папа и мама :D

а игры "в больницу" - это для детей постарше :wink: - это уже с неким сексуальным (если участвуют и девочки и мальчики) подтекстом 8O.

Так было в моем детстве :lol: - и сейчас подобное наблюдаю :roll:
mi ne igrali v ginekolog! :lol: :lol: :lol:
a igrali v stomatolog tshashe vsego ))) LOR..pulmonolog :lol:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Мы играли в стоматологов тоже :lol:
Это было так: сначала куклам на щеках лепили круглые лепешечки из белого мела, разведенного с водой (типа зубы), потом это дело сушили на солнце, далее в некоторых "зубах" ковыряли дырочки - кариес, а потом цветным мелом, опять же разведенным с водой ставили пломбы.
Из темных мелков здорово получались "камни на зубах", а красным фломастером рисовались "воспаленные десны". :lol:
Подруга моя в итоге на медика пошла, а меня это занятие как-то не вдохновило :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Clera
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Clera »

Скажите пожалуйста, а какой заработок у сотрудников отеля? например мой МЧ работает линейным менеджером на рецепшен в пятизвездочном отеле. т.е. ему подчиняется весь персонал рецепшен, но над ним есть еще один руководитель. мне неудобно у него это спрашивать. но планы на жизнь пытаемся строить и мне хочется понять, что меня ждет с ним в будущем.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Clera писал(а):Скажите пожалуйста, а какой заработок у сотрудников отеля? например мой МЧ работает линейным менеджером на рецепшен в пятизвездочном отеле. т.е. ему подчиняется весь персонал рецепшен, но над ним есть еще один руководитель. мне неудобно у него это спрашивать. но планы на жизнь пытаемся строить и мне хочется понять, что меня ждет с ним в будущем.
По хорошему вас ждет сезонная работа с его стороны,съемное жилье и 400-500 долларов з/п.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

поправочка: 400-500 динар.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Clera
Новый пользователь
Новый пользователь

По хорошему вас ждет сезонная работа с его стороны,съемное жилье и 400-500 долларов з/п.[/quote]

Тогда , я вообще ничего не понимаю. Если бы у него была сезонная работа! Я бы может этому и порадовалась! А то получается, что он пашет с утра до ночи круглый год. Отпуск берет только когда приезжаю я и то не больше недели и с большим трудом, и то только в ноябре или декабре. Домой ходит только спать, все остальное время на работе и так несколько последних лет я это наблюдаю. Жилье у него не съемное, а большой дом и сад. Живет он там один.Вернее живет на работе, а там появляется. Дом убирает домработница. Решили узаконить наши отношения, он всегда мне говорит одно и тоже , тебе не надо работать у меня все есть. Вообщем, я совершенно сбита столку.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Clera писал(а):По хорошему вас ждет сезонная работа с его стороны,съемное жилье и 400-500 долларов з/п.

Тогда , я вообще ничего не понимаю. Если бы у него была сезонная работа! Я бы может этому и порадовалась! А то получается, что он пашет с утра до ночи круглый год. Отпуск берет только когда приезжаю я и то не больше недели и с большим трудом, и то только в ноябре или декабре. Домой ходит только спать, все остальное время на работе и так несколько последних лет я это наблюдаю. Жилье у него не съемное, а большой дом и сад. Живет он там один.Вернее живет на работе, а там появляется. Дом убирает домработница. Решили узаконить наши отношения, он всегда мне говорит одно и тоже , тебе не надо работать у меня все есть. Вообщем, я совершенно сбита столку.[/quote]vi ved zadali vopross i vam otvetili kak ono est..zarplata takaya(plus minus 100 dinarov)..robota sezonnaya i bivat 12/12 mesiatsev..esli otel rabotaet 12/12
a bolshoi dom i sad..eto litshnie evo uje..otkuda eto u niego..ne znaem :) mojet nasledstvo,mojet podarok,mojet nakopil...bog sam znaet
Clera
Новый пользователь
Новый пользователь

ну у него образование - факультет международных отношений, он 12 лет прожил в Канаде и Германии. свободно говорит кроме арабского и французского еще на четырех языках. Возможно это сыграло свою роль. Меня просто удивляет, почему он не придумает чего-нибудь более перспективного имея этот диплом. Неужели так трудно найти достойную работу ? И возможно ли жить в Хаммамете, а работать в столице? Т.е. каждый день туда ездить. И меня этот вопрос тоже волнует очень , поскольку я хочу работать. У меня свой бизнес в Петербурге и если переезжать, все придется закрыть, так как без меня все рухнет все равно. Не хочу падать ниже своего сегодняшнего уровня жизни. Но какое-то время, мне приедется адаптироваться к стране, языку и т.п., значит придется сидеть на шее у мужа, а мне страшно, вдруг он не сможет это делать. Но он такй смелый- я все смогу...Я пока слабо верю.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Clera писал(а):ну у него образование - факультет международных отношений, он 12 лет прожил в Канаде и Германии.
nu vot i mojet za eti 12 let nakopil na dom i sadik :)
Clera писал(а):И возможно ли жить в Хаммамете, а работать в столице?
a potshemu i niet,mojno konieshno..menshe 100 km ...
vot u nas Sunny-friday ezdit kajdi dien v Hammamet iz Sussa radi raboti :)
Clera
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибо за информацию!
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Если это пять звездей, то при чем здесь сезонная работа? Ресепция вкалывает весь год. На зиму закрываются только отели клубного типа. Зарплата у него скорее больше 500 динаров и ближайшая перспектива, если будет себя хорошо вести - шеф резервации и, соответственно, повышение зп.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Clera
Новый пользователь
Новый пользователь

То есть не все так печально? А насколько реально ему найти более высокооплачиваемую работу в столице имея такой опыт ?
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

А вот тут все сугубо индивидуально,все зависит от его досье и знакомств.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Clera
Новый пользователь
Новый пользователь

В Петербурге много различных кадровх агенств. которые подбирают персонал или трудоустраивают соискателей, есть ли такие фирмы в Тунисе?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Clera писал(а):То есть не все так печально?
Inspiron prava..5 stars hotel ne zakrevayutsa zimoi..i zarplata mojet bit tshut bolshe tshem 500-600 Dinarov..(to est 12000-16000 RUR) naskolko petshalno,ne znayu..no v tunise takoi doxod sovssem ne perspektiven.
Ответить