Стандартные трюки
Klassno ti podmetila..Eto u nih tochno rabota,ljubim sposobom trjasti turistok,a tam uze kak poluchitsa,kljunet ne kljunet...Leela писал(а): срабатывает такой "примитивный" способ вымогательства... типа "мама, ботиночки истрепались в школу не в чем ходить".... может у него дома пар пять новеньких и стоят уже... а на свиданку в старье, что бы "не портить о себе впечатление"... работа такая...
U kazdogo svoja sfera dejatelnosti ja imeju vvidu.U nas svoja u tunisskih malchikov svoja.Tolko s godami navernoe etot biznes tam rashritsa i bednim turistkam budet nelegko..Ved skolko mnogo devchonok balujut svoih MCh....
Это страбатывает, пока "мы зелёненькие" когда голова, прозревает и получилось разобраться, что к чему. Начинается другая головная боль, запросов становится больше, с мелькими ценниками. ))leschatz писал(а): Klassno ti podmetila..Eto u nih tochno rabota,ljubim sposobom trjasti turistok,a tam uze kak poluchitsa,kljunet ne kljunet...
Надо уметь держать оборону! Переодически объяснять, слово Нет, означает НЕт, а не продолжение сборов, на нищую жизнь.
Venuvshis v proshlom godu iz otpuska, posle znakomstva so svoim MCH,on mne pozvonil i poprosil 200 dollarov....JA momentalno skinula trubku i napisala emu ,esli govorish krasivie slova i hochesh ljubit menja za dengi ,to POKA,PROSHAI!.POvalila kucha SMS-ok s izvinenijami,chto eto on prosto tak,posmotrel kak ja sreagiruju..Kakoe prosto tak? Hotel proverit...!! ved kogda mi s nim vstrechalis v otpuske,on postojanno govoril,kak emu shljut devchonki dengi,tak i tut reshil zakinut udochku...Camilla5 писал(а): Надо уметь держать оборону! Переодически объяснять, слово Нет, означает НЕт, а не продолжение сборов, на нищую жизнь.
Ves god perepisivalis posle etogo v ljubvi i soglasii.,bolshe nikakih namekov na temu poproshainichestva i vimogatelstva ne bilo.A eshje vstretilis s nim povtorno v etom godu,vse bilo ochen zdorovo ,nikakih naprjagov.! Navernoe ih nado vo vremja stavit na mesto.
Не было меня несколько дней, а тут новое русло.Camilla5 писал(а): Кто, когда, говорит, там правду.
Наговорить можно, что угодно! Я самый самый ...не люблю тунисок ....всё вруны, а я честный....все воры ....(что мне, вас учить )
Гуляют они по-чёрному, врут нам, так же, по-чёрному...
Надо уважать себя, не лезть куда не просят, не унижаться, не вестись на вреньё. Иметь цель поездки, стараться, её выполнять - отдых!
Пусть имеет 5 таких, пусть все хором, кормят - поят, чем всё это делать одной. Они имеют .... и умеют, пускать нам, пыль в глаза.
Camilla5, если ваше сообщение было написано после моего, то я то как раз давно не верю ни одному слову. Я наверное не правильно выразилась. Всю гадость моего МЧ ( это тоже смешно звучит) я знаю с первого дня. Так что вы правы, ВЕРИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА.
Ой, как посмешили. Слышала такое. когда первый раз услышала, онемела и думала, что поняла неправильно, а нет. При всем том, что я каждый раз говорила нет, просьбы проболжались постоянно. Причем когда они просять одежку и ботиночки, видон у них такой жалобный, жалобный.Lada писал(а):Очень нравится разрывать при мне ботинки:"Ты глянь,любимая,совсем истрепались..."И тянет подметку в одну сторону,а верх в другую.Очень был удивлен фразой"В ремонт не пробовал отдать,на каждом шагу мастерские."
Еще попросит. Это значит на данный момент есть те, кто дают денег, а вот когда прижмет, то обратиться рассказав при этом какую нибудь страшную историю.leschatz писал(а): Venuvshis v proshlom godu iz otpuska, posle znakomstva so svoim MCH,on mne pozvonil i poprosil 200 dollarov....JA momentalno skinula trubku i napisala emu ,esli govorish krasivie slova i hochesh ljubit menja za dengi ,to POKA,PROSHAI!.POvalila kucha SMS-ok s izvinenijami,chto eto on prosto tak,posmotrel kak ja sreagiruju..Kakoe prosto tak? Hotel proverit...!! ved kogda mi s nim vstrechalis v otpuske,on postojanno govoril,kak emu shljut devchonki dengi,tak i tut reshil zakinut udochku...
Ves god perepisivalis posle etogo v ljubvi i soglasii.,bolshe nikakih namekov na temu poproshainichestva i vimogatelstva ne bilo.A eshje vstretilis s nim povtorno v etom godu,vse bilo ochen zdorovo ,nikakih naprjagov.! Navernoe ih nado vo vremja stavit na mesto.
- princDiana
- Новый пользователь
стандартные трюки
Вай-вай, как ты права!!! А еще много смотрят местное ТV. Довелось мельком глянуть что же там такого завлекательного для них. Увидела сплошные мыльные оперы, прямо -рабыня Изаура, богатые тоже плачут и т.п. Вот там то интриги, страсти, пылкости, красивых фраз о любви хоть отбавляй Сериалы то конечно местные с их колоритом с красивыми цветистыми восточными славословиями.... Да, еще любят смотреть местные "клипы" - как ни песня, так сплошая любовь, разлука, страсти-мордасти. А картинки то какие - сплошная местная эротика, ну и провозглашение семейных ценностей, естесссно !!!!!!! короче местные СМИ делают неоценимый вклад в "образование" тунисских мачо, обучают, так сказать приемам и методам облапошивания заезжих красавиц. Мы же,попадая в эту неземную сказку, где все нас так любят, раскисаем и теряем бдительность. Это правда не ко всем относится, но к большинству. А может оно и к лучшему???Camilla5 писал(а):Дык учатся же, по одному учебнику. Типа нашего, букваря, на всю страну один, иллюстрированный ....Тунис - страна маленькая, тот шепнул, там услышал....Lada писал(а):Свой свояка видит из далека?))))
Probovala... i ne razTalia писал(а):А интересно, никто не пробовал обяъснить молодым людям, что просить у женщин не прилично по нашим меркам. И что они отвечали?
Sideli v kafe i Mch nachal u menja sprashivat smogu li ja emu pomoch,chto on student i emu tjazelo uchitsa, i roditeli vo Franciju zivut,nu voobshem polu-skazku ...Ja emu skazala,chto ja emu nikto, chtob emu pomogat i ne prilichno u menja ob etom sprashivat. On tolko udivilsja-chto tut takogo?Objasnila emu,chto na eto est roditeli ,libo sam dolzen zabotitsa o svoem deneznom blagopoluchii....Togda on srazu nachal privodit primeri,tipa ego podruzka s Germanii posilaet emu dengi i on ne vidit v etom nikakoi problemu,tipa pochemu bi i ja emu ne pomogla..DLja nih,etih tunisskih malchikov eto sovershenno normalno i objasnit im eto ne realno, chto eto ne prilichno,ne kulturno i eto daleko ne edinichnie sluchai.I esli prokativaet u nih poimat zolotuju ribku, pozze podelilis mezdu soboi oni v kafe i poshlo i poehalo razvod po polnoi programme....TOlko kakim-to MCH lovitsa zolotaja ribka, a komu i korablik bumaznii...
Tam drugoi mentalitet i poka sami turistki ih budut balovat nichego ne izmenitsa...Koenchno ze est iskljuchenija i otshit mozno ljubogo MCH legko ot vsjakih deneznih naprjagov,bilo bi zelanie...
Я тоже спрашивала. Мне было очень интересно. Так никто ничего ненормального в этой ситуации не видит. Он сказал, а что здесь такого. Ты же богатая, а мне всегда нужны деньги. Тебе же это не сложно, если ты меня любишь. А я все все для тебя сделать могу, только скажи. Люди должны помогать друг другу. Мне было очень смешно. Я долго пыталась что-то объяснять, но на меня смотрели "детскими" и "наивными" глазами и понимания я не увидела. Так что каждый зарабатывает, как может.Talia писал(а):А интересно, никто не пробовал обяъснить молодым людям, что просить у женщин не прилично по нашим меркам. И что они отвечали?