Стандартные трюки
-
- Почетный тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
Наверно случаи бывают разные.......Не знаю как насчет перевода денег,но моей знакомой в Москве муж оплачивает всегда билеты,делает дорогие подарки в Тунисе,т.к.пересылать доллары сложно из Туниса и т.п.Вы действительно соглашайтесь,это будет прецедент)))))))))))))))Daisy писал(а):А я и не сталкивалась с тем, чтобы деньги просили. Нвоборот, он сам мне деньги прислать хочет, да мне неловко их брать.
P.s. Так что на счет инфы в контакте?Я не смогла найти указанные страницы.Наверно это компьютерный кретинизм.
Ага, мой товарищ тоже "пошутил":Daisy писал(а):А я и не сталкивалась с тем, чтобы деньги просили. Нвоборот, он сам мне деньги прислать хочет, да мне неловко их брать.
Он: Ты мне будешь за секс платить?
Я: Это ты мне должен за секс платить !
Он: Хорошо, сколько ?
Думаю, где были мои глаза ?
При отъезде мы всю мелочь на чаевые персоналу раздавали (несколько десяток осталось) и в конвертиках на ресепшине в т.ч. аниматорам, которые много с нашими детьми занимались. Своему вложила 20 динаров. Молчит. Через пару дней спрашиваю, ты мое сообщение на ресепшине получил ? Да, говорит, хорошее сообщение, но хочу больше
Последний раз редактировалось Камчатка 01 окт 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Может у тунисцев жаловаться и получать мелкую помощь- это нормальное явление? Мой МЧ только недавно попал в туристический бизнес, работает на водном спорте. Раньше адекватный человек был. А тут пошли жалобы : то телефон плохой, потом вообще сломался. Я ему мой старый предложила- взял, но через неделю и он сломался. Опять проблема... Я ему предложила купи новый , 44 динара самый дешевый. Он ответил это плохой. Бред какой-то, денег нет, а еще привередничает.
- Lada
- Почетный тунисец
Я при каждом приезде видела старый ,потертый ,но другой телефон))))).Каждодневное нытье -плохой телефон,надо тебе звонить,а как?Я включила дурку-не реагирую.Сымитировал скандал,хлопнул мобилу об стену,ждемсссс.............Я молча в Медине купила за 10 динар новый корпус и при всех прохожих с гордостью поменяла коробочки.Он наверно рыдал от пропущенного фарта)))))))))))))Больше разговор о телефоне не заходил.
Очень нравится разрывать при мне ботинки:"Ты глянь,любимая,совсем истрепались..."И тянет подметку в одну сторону,а верх в другую.Очень был удивлен фразой"В ремонт не пробовал отдать,на каждом шагу мастерские."
Очень нравится разрывать при мне ботинки:"Ты глянь,любимая,совсем истрепались..."И тянет подметку в одну сторону,а верх в другую.Очень был удивлен фразой"В ремонт не пробовал отдать,на каждом шагу мастерские."
Этот трюк уже на полную глупость похож. Мне уже начинает казаться, что они наивные какие-то, а не мы. Какие-то детские штучки.Lada писал(а):Очень нравится разрывать при мне ботинки:"Ты глянь,любимая,совсем истрепались..."И тянет подметку в одну сторону,а верх в другую.Очень был удивлен фразой"В ремонт не пробовал отдать,на каждом шагу мастерские."
-
- Почетный тунисец
сегодня с сотрудником (молодым парнем) беседовали о жизни, и что то речь зашла о моей родине (точнее, о России) и он начал говорить, что часто в интернете знакомится с нашими девушками, которые хотят приехать на работу в Тунис летом, и здесь познакомиться с парнем (тунисцем, а лучше европейцем) для создания семьи... его очень удивляет, почему наши девушки так рано хотят семьи создавать (до 25лет, например)... многие ему, якобы, жалуются на тяжелую жизнь в России, родители потеряли работу, у самой зарплата низкая, а все дорого, на жизнь не хватает, кризис и т.п.... было очень интересно послушать мнение тунисца (никаким образом с туризмом не связанного) о российских девчатах... про "трюки" наши... сказала, что да, есть такая категория женщин у нас, которые за иностранца замуж рвутся, сейчас чаще всего, наверное, это девушки из мелких городков и деревень и(или) из плохо обеспеченных семей... (ну это я исключительно о тех, кто "рвется", а не обо всех, кто выходят за иностранцев) ...
так что некоторые тунисцы нас тоже прикольно себе представляют - бедными, несчастными, готовыми замуж побыстее, только бы из России уехать...
так что некоторые тунисцы нас тоже прикольно себе представляют - бедными, несчастными, готовыми замуж побыстее, только бы из России уехать...
-
- Почетный тунисец
а зачем заморачиваться и придумывать "взрослые штучки", когда многие женщины покупаются как раз таки на "детство" тунисских парней... наверняка со многими и срабатывает такой "примитивный" способ вымогательства... типа "мама, ботиночки истрепались в школу не в чем ходить".... может у него дома пар пять новеньких и стоят уже... а на свиданку в старье, что бы "не портить о себе впечатление"... работа такая...Talia писал(а):Этот трюк уже на полную глупость похож. Мне уже начинает казаться, что они наивные какие-то, а не мы. Какие-то детские штучки.Lada писал(а):Очень нравится разрывать при мне ботинки:"Ты глянь,любимая,совсем истрепались..."И тянет подметку в одну сторону,а верх в другую.Очень был удивлен фразой"В ремонт не пробовал отдать,на каждом шагу мастерские."