- это в долларах?Maktub писал(а): от 50д до 350.
Расписания ЖД, автобусы, путевые заметки.
ecd, если Вам ехать нужно не раньше 6 утра, то не заморачивайтесь по этому поводу и езжайте на луаже. Сколько раз ездила, ни разу не ждала заполнения больше 15 минут, включая ранние утренние часы (6-7). Это гораздо проще, чем договариваться с таксистами и значительно дешевле проката авто .ecd писал(а):так мне в одну сторону надо, а машину на прокат с водителем можно?
примерно сколько времени ехать до столицы?Setare писал(а):ecd, если Вам ехать нужно не раньше 6 утра, то не заморачивайтесь по этому поводу и езжайте на луаже. Сколько раз ездила, ни разу не ждала заполнения больше 15 минут, включая ранние утренние часы (6-7). Это гораздо проще, чем договариваться с таксистами и значительно дешевле проката авто .ecd писал(а):так мне в одну сторону надо, а машину на прокат с водителем можно?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Не за что!ecd писал(а):Спасибо за информацию уважаемые форумчане и форумчанки
не хочется что то мне ехать на маршрутке с чемоданом,
поеду как белый человек, надеюсь такси все таки заказываются из отеля
ну не может не быть такой услуги в отеле довести клиента до аэропорта.
Из отеля в аэропорт такси можно вызвать без проблем. Одна женщина при нас улетала из Хаммамета (отель Fourati) через аэропорт Тунис-Картаж - портье вызвал для нее такси (об этом лучше поговорить с портье заранее).
Кстати, в задней части салона микроавтобусов, которые используются как луажи, есть место для чемоданов; водитель обычно помогает погрузить туда ручную кладь.