приличное количество ведь! 3 Кг = не менее 80000 ТД [/quote]Nejmeddine писал(а):
А разве неверно: 1 г золота = 40Д?.. плюс работа... должно быть больше..
Вопрос прилично-неприлично - это вопрос восприятия. Есть люди, которые забивают на всех и на чужое мнение, так они могут хоть голышом по улице ходить, и им это будет нормально, а те, кто придерживается общественного мнения (нормы морали и этикета) - то им не свойственно такое поведение, а именно долгие поцелуи в общественном месте, если это конечно не дискотека, где на целующихся никто и не обратит внимания. Лично мне очень редко когда попадались трогательно и красиво выглядящие целующиеся парочки, как правило это выглядит пошло и тошнотно , я стараюсь такоЭ не замечать, чтоб не портить себе чувство прекрасногоakova-a писал(а):moya jena mne skazala shto tselovatsa v gubax naprimier pri ludno toje ne prilitshno v Rossiye.
НУ Нэээээт! Прилично,прилично. Без этого не обходится ни одни каток, прокат лодок, парк, бульвар и т.д. Это так трогательно, когда видишь влюбленную пару от 13 до 73 и старшее, которая гордиться своими чувствами и никого не стремится этим задеть. Мне трудно без этого русских представить))))
По-моему глупо гордиться любовью любовь принадлежит Богу - он дал нам для счастья эту возможность - и ею не надо гордиться, ею надо дорожить, холить и лилеить... - и беречь от посторонних глаз...akova-a писал(а):когда видишь влюбленную пару от 13 до 73 и старшее, которая гордиться своими чувствами
ЛЮБОВЬ… КАКОЙ ОНА БЫВАЕТ?
ПРОЩАЕТ ВСЕ, ВСЕ ЗАБЫВАЕТ…
НАКРОЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ,
НЕ ДОПУСКАЯ БОЛЬ И БЕДЫ.
МОЛЧИТ, НЕСМЕЛО УЛЫБАЯСЬ,
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ СКРЫВАЯСЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗДРАГИВАЯ РЕДКО
ОТ ТЯЖКИХ СЛОВ И ШУТОК ЕДКИХ.
И ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ ГОДАМИ,
ИДЯ НЕСЛЫШНО ВСЛЕД ЗА НАМИ,
И, ГЛЯДЯ ПРЕДАННО НАМ В СПИНУ…
НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ВИТРИНУ ВСЕ ТО,
ЧТО В СЕРДЦЕ ВЫ ХРАНИТЕ!...
Как я понимаю, Вы сейчас мучаетесь над вопросом вступать ли Вам в так называемый "гражданский брак"akova-a писал(а): Но если не брать моральные вопросы, то попытка пожить вместе (в 21 веке этим трудно кого-либо удивить, даже в самой консервативной стране!) будет плюсом для всех в этом союзе:
1)для обоих молодых людей(ведь объединяются 2 взрослых, образованных, независимых человека, которые точно не будут обременять чьих-либо родителей).Это даст им шанс не совершать возможную (!) ошибку. Все таки для отношений на расстоянии необходимы силы,время и вера в себя и своего партнера.Все это гораздо легче дается, если вы с мч объединяетесь на одной территории. Таким образом вы проверяете чувства и скрепляете союз. Мне кажется, что это более зрелый подход к отношениям. Как вы считаете?
2)То время за которое пара будет налаживать быт и строить теперь уже семейные отношения до брака(ведь семья в этом случае не начинается после подписи брачных документов) даст время всем близким и друзьям привыкнуть к этому…Я прекрасно понимаю, что равнодушных будет меньше всего, но ведь это к лучшему?!
По всем этим вопросам я начала сомневаться, когда открывала для себя ранее неизвестную информацию о стране, которую теперь знаю и люблю еще больше. Конечно, я обсуждаю эту тему с мч. Это была его идея (объединится в ближайшее время). Я задаю ему все эти неудобные вопросы. Он стараеться спокойно отвечать, что все будет хорошо, так как людей это мало волнует+ есть примеры тунисских семей…
Вопрос не в том, что бы быстрее жить вдвоем, хотя, этого безумно хочется(можно же терпеть, если вся жизнь впереди))). Я , думаю, что это полезно во-первых, а во-вторых отношения ДО брака есть у большинства мусульман, так же как у и всех православных. Жизнь гармоничной пары без секса трудно себе представить и дело не в распущенности, а здравом смысле. Кому хочется терпеть всю жизнь или ходить к сексопатологу, если вы несоместимы с партнером?! Тогда зачем притворяться или спешить с браком? Можно ведь сначала встречаться, а потом пожить вместе.
Я несу ответственность, как и каждый взрослый человек, в первую очередь перед собой. Никого не пытаюсь перетянуть на сторону. Высказываю мнение в той теме, которую начала. Мне интересно как это происходит у пар и семей из разных стран(Россия +Тунис) . Если мы уважаем ту страну в которую приехали и где теперь живем(но при этом остаемся с другим воспитанием и верой), то это нормально, ждать что нас с нашей культурой, образом жизни, ценностями тоже будут уважать. Это нормально иметь в смешанной семье матрешек на столе, детей разных религий и отмечать Пасху (День св.Валентина/1 сентября), а не начало Рамадана, но ненормально жить до вступления в брак?А еще курить, пить коньяк, играть в карты на деньги, не работать, а сдавать недвижимость в аренду ко всему этому привыкли и стали считать частью культуры(это являеться примером лояльности и легкого отношения к запретам , даже в путеводителях). Я вижу, что есть разные примеры и это зависит от людей гораздо больше, чем от страны в которой они выросли.Maktub писал(а):Похоже, вы все для себя уже решили Тогда о чем тут речь? Вы кого-то хотите убедить в правильности вашего выбора, или вас заботит мнение неизвестных вам людей? Если ваши отношения выстраданы и зрелы, как вы считаете, - то с Богом!