Жить вдвоем?!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Нежми, да не обижаюсь я... :wink: никогда и ни на кого... продолжаю разговор здесь, потому что интересно беседовать... а у нас дождь и холод... сижу одна дома, в кровати закутавшись в барнус, три часа уже из интернета вылезти не могу... :lol: есть время и возможность поболтать... вот и отрываюсь... завтра уже начинается работа... :?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Leela писал(а):Нежми, да не обижаюсь я... :wink: никогда и ни на кого... продолжаю разговор здесь, потому что интересно беседовать... а у нас дождь и холод... сижу одна дома, в кровати закутавшись в барнус, три часа уже из интернета вылезти не могу... :lol: есть время и возможность поболтать... вот и отрываюсь... завтра уже начинается работа... :?
da tak davno ne odeval barnuss :) pomniu kak mi ranshe v Xammam zimoi xodili i ushli ot tuda v barnussax vse :) i bistrenko domoi :) klass...bili vremena klassnie:) priatno vspominat..boje vse bilo lutshe i vse meniaetsa tolko k xudshemu :) takoe teplo bil v obshestva i v semiax..sei4as po drugomu
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да нет, сейчас тоже много теплоты и доботы в семьях... :wink: просто "старые времена" нам часто кажутся лучше, чем "сегодня"... причина в том, что мы сами были тогда "лучше" (точнее - моложе)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):да нет, сейчас тоже много теплоты и доботы в семьях... :wink: просто "старые времена" нам часто кажутся лучше, чем "сегодня"... причина в том, что мы сами были тогда "лучше" (точнее - моложе)
da ti prava..mi prosta bili moloje.. :?
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Asfoura »

На хатах у хабипов проживала неоднократно и без лизних вопросов со стороны, например, соседей. Дома у родителей - разумеется, отдельные комнаты. В прошлую поездку хабип был из Меднина, семья религиозная, сам тоже (но из-за меня совершил харам, впервые, заметьте, в жизни :idea: ) - поэтому факт моего проживания у него хате мы, разумеется утаили.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Asfoura писал(а):На хатах у хабипов проживала неоднократно и без лизних вопросов со стороны, например, соседей. Дома у родителей - разумеется, отдельные комнаты. В прошлую поездку хабип был из Меднина, семья религиозная, сам тоже (но из-за меня совершил харам, впервые, заметьте, в жизни :idea: ) - поэтому факт моего проживания у него хате мы, разумеется утаили.
А что такое хабиП? это имя?

Постскриптум.: а почему именно 3 Кг золото? :)
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Asfoura писал(а):На хатах у хабипов проживала неоднократно
Вот это я понимаю, действительно приличная арабская невеста :lol: :lol: :lol:
NEZABUDKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение NEZABUDKA »

vlk писал(а):
Asfoura писал(а):На хатах у хабипов проживала неоднократно
Вот это я понимаю, действительно приличная арабская невеста :lol: :lol: :lol:
:appl:
sans amour pas de vie
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Бог мой, Асфура!..не узнать!..Во как 3 кило золота человека меняют! :lol:
Ex oriente lux
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Бог мой, Асфура!..не узнать!..Во как 3 кило золота человека меняют! :lol:
приличное количество ведь! :D 3 Кг = не менее 80000 ТД :D
akova-a
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение akova-a »

Спасибо всем форумчанам за открытое обсуждение и поддержку темы!
Последний раз редактировалось akova-a 23 ноя 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
akova-a
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение akova-a »

moya jena mne skazala shto tselovatsa v gubax naprimier pri ludno toje ne prilitshno v Rossiye.

НУ Нэээээт! :D Прилично,прилично. Без этого не обходится ни одни каток, прокат лодок, парк, бульвар и т.д.
Последний раз редактировалось akova-a 23 ноя 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

akova-a писал(а):Это так трогательно, когда видишь влюбленную пару от 13 до 73 и старшее, которая гордиться своими чувствами и никого не стремится этим задеть.
вот вот... как приятно смотреть в тур.зоне на европейских дедушек и бабушек (сейчас их сезон как раз), которые прогуливаются по побережью за ручки - это действительно так трогательно... меня всегда радуют влюбленные пары - от школьников до старичков... :) приятно, когда люди счастливы вдвоем...

кстати, студенты здесь тоже имеют возможность проявить свои чувтства на людях... в университетах... когда мы первый раз с мужем увидели студентов, прогуливающихся за ручку, под ручку, даже в обнимочку на территории одного из университетов Кайруана, мы оба были немного в шоке (с непривычки то!)... потом его знакомые преподы пояснили , что мол здесь они никого своим поведением не оскорбляют - преподователи все продвинутые... а вот в городе могут оскорблять пожилых (и взрослых)... :lol: смешно немного... но порадовало, что хоть там можно оторваться...

а еще парочки постоянно собираются у нас во дворе по вечерам (мы живем рядом со студенческим общежитием)... тоже радует, что возможность есть встречаться - в их деревнях наверное у них таких шансов не представляется... :?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Мне кажется, нельзя сказать, что в России поцелуи на людях считаются неприличным, общество не отрицает это, но все же жадные поцелуи не вызывают,мягко говоря, восхищения. И, кстати, довольно редко выглядят эстетично. Просто в определенном возрасте многим на это наплевать, а вот потом наступает осознание сокровенности того,что должно происходить между двумя. Все же у нас культура более ортодоксальна, чем, скажем, у тех же северян-скандинавов
Ex oriente lux
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

А не надо, чтобы это вызывало восхищение. Им просто плевать на старость созерцателей :lol: А осознание сокровенности они оставят старикам и правильно сделают! :roul:
Ответить