Сусс в конце сентября-начале октября
- vlublennaya
- Новый пользователь
Сусс в конце сентября-начале октября
Какая погода в Суссе? Что люди одевают? Купаются ли в море, загарают на пляже? Что из одежды брать с собой? Холодно ли ночью на улице?
-
- Почетный тунисец
мне кажется, что для пляжа уже довольно прохладно...ветерок дует..замёрзнуть можно. Кутаться в свитера не нужно, вполне можно обойтись летней одеждой, но иметь что накинуть на себя вечером, когда холодает. Возможны дожди, кстати, так что берите галоши
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ездили буквально в это самое время три года назад. 9 дней из десяти погода была хорошая. Поскольку рано темнеет (день уже довольно быстро идет на убыль) на пляже можно находиться часов до 16-16.30, не делая перерыва в связи с опасным солнцем, как в июле-августе. Но могут быть пасмурные дни с дождем (такой в наш приезд был только один). Их можно потратить на самостоятельные путешествия (опять же, в июле-августе с учетом жары - не до путешествий).
В общем, не замерзнете - это точно. И море теплое - прогрелось с лета. Удачной поездки!
В общем, не замерзнете - это точно. И море теплое - прогрелось с лета. Удачной поездки!
В прошлом году в это время было очень хорошо, купались туристы и многие местные. Я еще купалась 2 ноября, но уже с напрягом. Днем очень тепло, почти жарко, на вечер можно взять что-то теплое и даже закрытую обувь. На самом деле трудно спрогнозировать погоду, но на моей памяти только 2007 год "отличился" и осень была ранняя и дождливая
Ex oriente lux
Мы и тогда вдоволь накупались:))) на мой взгляд, октябрь - очень бархатный месяц:))Maktub писал(а):В прошлом году в это время было очень хорошо, купались туристы и многие местные. Я еще купалась 2 ноября, но уже с напрягом. Днем очень тепло, почти жарко, на вечер можно взять что-то теплое и даже закрытую обувь. На самом деле трудно спрогнозировать погоду, но на моей памяти только 2007 год "отличился" и осень была ранняя и дождливая
но в этом году чет сентябрь бастует! надеюсь, что до октября не замерзнет море! жду гостей! а то побьют - приедут
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.