Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Re: стандартные трюки

Непрочитанное сообщение Камчатка »

princDiana писал(а)::exc:
Одна только проблема - как суметь удержаться от того, чтобы не окунаться с головой? Да может и не надо? :so: Ведь если окунаешься - такой кайф получаешь, сердце рвется не только на части - на атомы по-моему. Потом правда больно очень долго, но хвала друзьям и умным людям из форума - все успокаивается. :alc: И ведь опять хочется этих эмоций, этих слов и т.п. Когда находишься в состоянии влюбленности даже время по-другому течет, запахи и звуки меняются, все воспринимается острее, башню сносит так, что уууххх!!! :stapp: Наши, к сожалению, не умеют так красиво создавать иллюзию. И по-моему только когда любишь - и живешь по-настоящему. А остальное время с умным анализом происходящего, спокойным, благостным времяпровождением - существуешь. Даже прекрасно понимая, что вся сказка - это стандартный трюк, почему то с благодарностью вспоминаю своего бывшего МЧ. И в тайне от себя думаю как бы еще разик приехать и поглядеть на него....
Хочу Вас поддержать, princDiana! Правильно Вы говорите, так у некоторых и проходит жизнь-за анализом :D и не живут ... и всему свое время ... жизненный опыт еще успеет из Вас сделать циничную и критичную , и Вам уже больше никогда никакими сказками не снесет крышу :cry: Если Вам еще только ... :wink: лет, то все ок !
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Leela писал(а): тема, в принципе, полезная... может быть не совсем интересная для осторожных, опытных или глубоко замужних девушек...
Leela, нееее.... даааа.... тема совсем не интересная, поэтому мы все здесь :lol:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

Да девочки, развод на деньги - это очень мелко, а вот самый главный трюк видимо из всех - это жениться на туристке и выехать хоть-куда нибудь из страны. Все к этому сводится.Вечные жалобы на то, что в этой стране нет хорошей работы, нет хороших людей вокруг, друзья - не друзья, тунисские девушки - меркантильны, мальчики без денег их не интересуют ... :ag: И очень активные действия для того, чтобы ты поверила - что ах, любовь до гроба,ты у меня единственная, жить без тебя не могу :tog: "Обязательно пришли мне свое фото", вручение своей фотки, знакомство с семьей (хоть ты и сопротивляешься в начале), великолепные!!! :heart: письма и смски. Вручение подарков тебе на память, даже кольцо. Причем мой МЧ прекрасно знал,что я замужем, но это его не останавливало. На этом фоне были, конечно, мелкие попытки развести на деньги, то как-нибудь так, чтобы я этого не поняла, чтобы не спугнуть. Поэтому всегда очень внимательно следит за твоей реакцией.
Затем письма - забери меня к себе, меня даже холод в Росссии не пугает (прямо как увезу тебя я в тундру :lol: :lol: ) ну можно еще много чего написать :closed:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

musya22 писала "Как то раз хотела посмотреть его телефон,из любопытства,интересно было,мало ли кто пишет ему,я понимаю это дело личное. Просто наверное хотелось удостоверится,что знаком (из туристок) только со мной. Наивная. Не дал)))) А может оно и к лучшему. Говорил мол мне конечно же пишут арабские девушки,но мол они мне не интересны и т.д."
Вот ведь что удивительно - мой МЧ сам мне свой телефон показывал, когда я уже "к нему " приехала. Демонстрировал входящие смски - но там были только мои и показывал он мне это из своих рук. Я ведь прекрасно понимаю, что при таком количестве красивых теток, проходящих через его руки (в прямом смысле - в талассо), не может быть, чтобы я была единственной. Может кто знает как такой трюк можно сделать? Оставить только мои смски? Я конечно видела только список - было мое имя много раз, содержание не смотрела. И звонков особо не было, только семья ему звонила несколько раз. Может у него на каждую подружку свой телефон? :gans: :B
Камчатка
Пользователь
Пользователь

anna_virt писал(а):И ещё таксисты в Тунисе наглые, тоже на деньги опускают,
Я с такси так и не поняла ... читала, что везде счетчики ... как умная, смотрю на счетчик, 1 динар, таксист говорит, нет, Вас двое, платите 2 динара, я ему даю 1, он мне его обратно швыряет ... заплатила 2. вышла спросила тут же у охранника отеля, говорит, да, за двоих 2 надо заплатить. Потом по этому же маршруту ездила с массажисткой отеля, человек местный, и она платила 2 !!! не понятно... 8O
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

Камчатка писал(а):
princDiana писал(а)::exc:
Одна только проблема - как суметь удержаться от того, чтобы не окунаться с головой? Да может и не надо? :so: Ведь если окунаешься - такой кайф получаешь, сердце рвется не только на части - на атомы по-моему. Потом правда больно очень долго, но хвала друзьям и умным людям из форума - все успокаивается. :alc: И ведь опять хочется этих эмоций, этих слов и т.п. Когда находишься в состоянии влюбленности даже время по-другому течет, запахи и звуки меняются, все воспринимается острее, башню сносит так, что уууххх!!! :stapp: Наши, к сожалению, не умеют так красиво создавать иллюзию. И по-моему только когда любишь - и живешь по-настоящему. А остальное время с умным анализом происходящего, спокойным, благостным времяпровождением - существуешь. Даже прекрасно понимая, что вся сказка - это стандартный трюк, почему то с благодарностью вспоминаю своего бывшего МЧ. И в тайне от себя думаю как бы еще разик приехать и поглядеть на него....
Хочу Вас поддержать, princDiana! Правильно Вы говорите, так у некоторых и проходит жизнь-за анализом :D и не живут ... и всему свое время ... жизненный опыт еще успеет из Вас сделать циничную и критичную , и Вам уже больше никогда никакими сказками не снесет крышу :cry: Если Вам еще только ... :wink: лет, то все ок !
Спасибо за добрые слова, огромное :Heppy: Лет то мне как раз весьма много, но благодаря одному женскому тренингу, жить то я по настоящему только недавно начала, броню с сердца сняла, которая была многослойная, да еще с ядовитыми шипами. Сердцу сейчас очень больно бывает, оно открыто всему. Но это моя жизнь и я живу, а не существую как раньше. И тунисских мальчиков, пускай даже с их стандартными трюками, люблю, потому что так мало в нашей жизни сердечных удовольствий бывает. А они умеют нашим девочкам красиво навешать лапшу на уши, в хорошем смысле, пробудить самые искренние, чистые чувства. За что им огромный :res:
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Tunisia писал(а): а развлекаться конечно можно! при условии если это взаимовыгодное сотрудничество, устраивающее обоих. ей секс - ему деньги! или наоборот :lol:
Наша тема не про такие ЧЕСТНЫЕ случаи :wink:
Мне жаль тех, кто ведется, квартиры продают, в долги влезают ... И дикость, это история про замужество, где она и дом купила и обстановку, а он пинка под зад ... Есть в жизни правило: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Пусть человека, искренне, без оглядки, способного на чувство, вознаградит жизнь. Ну и голова на плечах для опыта :wink:
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

princDiana писал(а):quote]
И тунисских мальчиков, пускай даже с их стандартными трюками, люблю, потому что так мало в нашей жизни сердечных удовольствий бывает. А они умеют нашим девочкам красиво навешать лапшу на уши, в хорошем смысле, пробудить самые искренние, чистые чувства. За что им огромный :res:
Da..ti prava...tunisskih malchikov ljubjat mnogie,raz vozvrashajutsa i vozvrashajutsa v etu stranu za novimi vpechatlenijami,oshushenijami,za novoi strastju i novim zarjadom energii...Ne bilo bi etoi vetki na forume,kotoraja uz ochen populjarna,znachit zatronuto ne malo serdec...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

princDiana писал(а): Беда моя в том, что слишком "умная" - все ведь его трюки понимаю и вижу, ну может не сразу раскусываю, а по прошествии какого-то времени (особенно если долго нет ответов - начинаешь гонять всякое в голове). Но ведь сердце все равно горит огнем, ничего не могу с собой поделать. Может и не надо другим девочкам знать стандартные трюки тунисских мальчиков? Мысли будут чистыми-чистыми, наивными-наивными... :gl:
Всё до поры - до времени! "Кушайте", что вам подают, а вот когда, будете ссыты, до отвала - могз включится - сердце выключится, естественным ходом. Год прошёл, вроде и понимала и осознавала, что "Мастер - золотая ручка" с моим сердцем играет, а остановится не могла. Конец, он всегда, прийдёт! Когда почувствует, что с вас брать нечего, или уже набрался. Устроит скандал, не из за чего. Всё это произойдёт, так неожиданно и быстро, не будет времени даже прийти в себя, как игра окончена.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Камчатка писал(а):
Я с такси так и не поняла ... читала, что везде счетчики ... как умная, смотрю на счетчик, 1 динар, таксист говорит, нет, Вас двое, платите 2 динара, я ему даю 1, он мне его обратно швыряет ... заплатила 2. вышла спросила тут же у охранника отеля, говорит, да, за двоих 2 надо заплатить. Потом по этому же маршруту ездила с массажисткой отеля, человек местный, и она платила 2 !!! не понятно... 8O
Скорее всего это тоже развод! Тк. мы ездили вдвоём и платили по счётчику, просто ещё на чай оставляли. Может массажистка решила на чай дать?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

oliva писал(а): А может быть Вы имели в виду браки между девочками из стран бывшего Союза, которые уже отстояли где-нибудь на Тверской, МКАДе или трассах необъятной родины, а теперь приезжают сюда, чтобы найти себе мужа? Пару сотен не пожалеют, чтобы девственность восстановить, давно утраченную. Маску наивной овечки цепляют, пока жертву подходящую ищут и обрабатывают...Так там, рано или поздно, выясняется "ху из ху", от себя-то не убежишь, плюс - страна здесь слишком маленькая, все друг о друге все знают, даже если и не видели никогда, но премного наслышаны, и, естественно, "выгодное", по расчетам девушек, дельце заканчивается разводом... :wink:
Яблоко от яблони, далеко не падает.
Тем же самым, занимаются и туннисцы, с нами. Расскручивают нас, на подарки и деньги, при этом копя на свадьбу, с кузиной. Далеко ходить не надо, стоит только зайти, в любой бар или дискотеку, невооруженным взглядом, видно, что творится....Таким образом, женятся и живут, счастливо, припиваючи, на наши деньги.
НЕ защищяю, "наших" на автотрассах, но они делают это по - честному, добывают свой "кусок хлеба", деньги - товар, не коверкая ложью и притворством, судьбы, других людей.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ничего удивительного в том, что таксисты хотят оплату от туристов не совсем по счетчику... в Москве, например, то же самое... да не только иностранцу, но и иногородним цены заламывают... ;) а в советское время, помню было принято покружить по городу, что бы на счетчике больше набежало... :)

после того, как таксист швырнул динар, нужно было выйти из машины и пригрозить пойти в полицию (и номер машины посмотреть для убедительности)... и пусть бы потом лазил по салону динар свой искал и радовался, что ему хоть он достался... :)

в Суссе, Хаммамете, Монастире и т.п. в такси платят по счетчику, и кол-во пассажиров не имеет значения... но, например, если вы едете из Кантауи в город и берете такси, которое ожидает на стоянке, то практически бесполезно договариваться по счетчику, особенно вечером... легче договориться о цене в 6-7 динар за поездку...

массажистка, скорее всего оставила на чай... я тоже так делаю , когда с друзьями (туристами) езжу... когда одна , то не оставляю... в нашем городе всегда по счетчику расплачиваюсь, и сдачи всегда дают , даже если это 10 миллим... :P бывают случаи, что и бесплатно подвозят, когда таксист хороший знакомый моего мужа... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Камчатка писал(а):
Leela писал(а): тема, в принципе, полезная... может быть не совсем интересная для осторожных, опытных или глубоко замужних девушек...
Leela, нееее.... даааа.... тема совсем не интересная, поэтому мы все здесь :lol:
да, нет... здесь в основном те, кто пытается поверить в то, что не смотря ни на что, отношения с такими мальчиками возможны... ну и несколько местных жителей и опытных людей, которые кое-что знают и понимают об этих "трюках"... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Камчатка писал(а):Leela, при таком количестве соблазнов в виде легкодоступных денежных туристок 5% это очень мало ! Тунисцы, мой Вам :res:
5% это не мало... насление Туниса - 10 млн с лишним... убрать женщин, стариков и детей... и 5 % - цифра, думаю, маленькой не покажется... :wink:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

anna_virt писал(а):
Камчатка писал(а):
Скорее всего это тоже развод! Тк. мы ездили вдвоём и платили по счётчику, просто ещё на чай оставляли. Может массажистка решила на чай дать?
Массажистка будет на чай давать? не смешите меня! у них маленькие зарплаты! :D в такси платят одну сумму на всех, никакой цены за человека нет. Это развод чистой воды.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Закрыто