Угадали!! Обсуждаем всех!!!!!!!!!!!!!!!!Tunisia писал(а):ну надо же!
а про кого здесь? про тунисских библиотекарей, инженеров и учителей?
Стандартные трюки
-
- Настоящий тунисец
Re: стандартные трюки
Camilla5, ветка очень интересна, особенно тем, что в ней я увидела людей способных не только здравомыслить, но и любить - а это сейчас большая редкость. И ценить жизнь и живых людей - это еще большая редкость!!! Всем им - А насчет искАлеченной психики - лучше прибегать к помощи профессионалов - психологов и психотерапевтов, иначе, благодаря самокопанию, самоедению и 101 страшной рассказке - даже у нормального человека случиться нервное расстройство. Leela же говорила - плохих мальчиков - процентов 5, может лучше часто попадающим девочкам в себе разобраться?Camilla5 писал(а):Реальная история, с реальной, жизненой драмы!
Это проблема, была, есть и будет, существовать в Тунисе. Молчать Делать, одолжение, прикрывать, притворятся, что всё, лади-да! Грустно и гнусно.
Наших наташ и так считают, легко поддаваемые и потаскушками. Пусть хоть не считают лохушками.
Эта ветка, как и все!! В порядке, возростания и убывания. Имеем, опыт пишим, делимся, плачем и смеёмся. Как, впрочем, на всех нормальных, форумах. Если бы ветка была не интересна, 1441 человека, за три дня не осмелились потратить время, читать и перечитывать.
Значит, вызвала, эта тема, интерес и бурные авации.
Пока, эта проблема, сущест. в том числе, затрагивает меня. Буду бороться, предупреждать и уберегать тех, кого ещё можно уберечь, от разбитых судеб и исколеченной психики.
-
- Настоящий тунисец
А у меня муж уже семь лет просит деньгиanna_virt писал(а):Tunisia писал(а):
ну тупая тема вообще...
читаю, читаю, ну просто сил уже нет сдерживать эмоции!
Просто все трюки закончились
тунисские мачо-разводилы разнообразием не блещут
А вообще и так ясно, если мужчина просит у женщины деньги, то нужно бежать от него подальше
Думаю, Leela имела ввиду, что не надо всех тунисцев под одну гребенку. А подавляющее большинство курортных казанов - это как раз те самые пять процентов и есть. И девочки ... почти ни при чем))))))marinaafa писал(а): Leela же говорила - плохих мальчиков - процентов 5, может лучше часто попадающим девочкам в себе разобраться?
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Настоящий тунисец
Во-во, почти ни причем... "Селянка, хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи вечером на сеновал..." - "Отчего не прийти? Приду." Только почему мы всегда забываем, что есть такое понятие как приватность, частная жизнь, личность и индивидуальность - неповторимость каждого человека?! И начинаем своих тараканов (или белочек? ) всем дарить как манну небесную!!! Надо сначала разобраться в себе любимой... Мне ни разу в жизни не попался "платежноспосбный"мужчина (вот не повезло ) но даже в голову не приходило, что можно всех под одну гребенку, и кроме того - еще кому то советы давать...мол бегите от русских мужиков подальше... Мне кажется кому - то, кто действительно любит и любим это может повредить.
-
- Настоящий тунисец
в смысле? дома сидит - не работает? или сначала всю зарплату отдаёт, а потом вы ему на сигареты выдаёте??? [/quote]anna_virt писал(а):А у меня муж уже семь лет просит деньгиmarinaafa писал(а):
Anna_Virt, муж работает, только денег не хватает на все что хочется Но можно я не буду рассказывать? Мне не очень приятно это делать, ладно?
Самое главное, что тема, актуальная и животрепещущая!!marinaafa писал(а): может лучше часто попадающим девочкам в себе разобраться?
Пусть, каждый разбирается, сам в себе! У всех, истории и случаи разные, носящие, одинаковый характер.
5% процентов, число объективное, не думаю, что был сделан опрос, в курортных городах, установленно определённое число, мальчишей - плохишей. В дествительности, намного больше, есть они и среди ординарного населения, как нам дала понять, многоуважаемая, Лила.
Мой мотив, рассказать, описать и дать понять, что на самом деле происходит, по ходу операции, тун. мачо.
Мы ещё не идитки, как это было названно, раньше. Мы умные, побывали - помахали и гуляй, ваня. А вот, те, которые вышли замуж, увезли или сделали инвестици в светлое будущее, вот тех, однозначно, умными не назовёшь.
Статистика показывает, срок годности, таким бракам, 3 года. Если те, у кого браки, сохранены за трёхлетним сроком, могут считать, себя счатливыми! В большенстве,смешанные браки, рассподается по неизвестным, причинам.
-
- Настоящий тунисец
Камилл, ну это уж вообще... Аж обидно стало, за всех замужних женщин. Браки распадаются по совершенно известным причинам. Одна из них - нежелание, неумение хотя бы одной стороны ЛЮБИТЬ. Но про любовь есть отдельная тема. И если любви у людей хватило: на месяц, на три, на полгода, на... - это УЖЕ ХОРОШО - БЫЛА ЛЮБОВЬ!!!!! Да, по каким то причинам не продлилась на всю жизнь... Но зато эти люди ЛЮБИЛИ, так, что даже женились И дай им Боже сил любить и дальше!Camilla5 писал(а):[ А вот, те, которые вышли замуж, увезли или сделали инвестици в светлое будущее, вот тех, однозначно, умными не назовёшь.
Статистика показывает, срок годности, таким бракам, 3 года. Если те, у кого браки, сохранены за трёхлетним сроком, могут считать, себя счатливыми! В большенстве,смешанные браки, рассподается по неизвестным, причинам.
-
- Настоящий тунисец
Anna_Virt, муж работает, только денег не хватает на все что хочется Но можно я не буду рассказывать? Мне не очень приятно это делать, ладно? [/quote]marinaafa писал(а):в смысле? дома сидит - не работает? или сначала всю зарплату отдаёт, а потом вы ему на сигареты выдаёте???anna_virt писал(а):А у меня муж уже семь лет просит деньгиmarinaafa писал(а):
да мне как-то всё равно, сами начали рассказывать
только Вы меня не поняли, я совсем другое имела ввиду, когда писала, что бежать нужно от такого мужика который деньги просит
"Мы ещё не идитки, как это было названно, раньше. Мы умные, побывали - помахали и гуляй, ваня. А вот, те, которые вышли замуж, увезли или сделали инвестици в светлое будущее, вот тех, однозначно, умными не назовёшь.
Статистика показывает, срок годности, таким бракам, 3 года."
Во-первых, любые браки имеют порой неприятный финал, в смысле - развод. В т.ч. и смешанные браки. Только не знаю, где Вы статистику черпаете. Это, точно, не про Тунис. Из всех, известных лично мне,приближающихся к сотне семейных пар, которые я наблюдаю на протяжении почти двух десятков лет, в разводе - только одна, еще одна - в неофициальном разводе, и я очень надеюсь, что они урегулируют отношения. В остальных семьях бывали конфликтные ситуации, но супруги успешно справлялись с ними, семьи сохранялись.
А если вы о тех перманентных браках, которые случаются между "плохими мальчиками" или "жигало", как Вам больше нравится, так там неминуемы разводы. Род деятельности /профессии, так сказать/ не предусматривает длительных отношений. Так что, когда Вы приезжаете сюда на солнышке погреться и получить яркие сексуальные впечатления, держите голову "в холоде".
А может быть Вы имели в виду браки между девочками из стран бывшего Союза, которые уже отстояли где-нибудь на Тверской, МКАДе или трассах необъятной родины, а теперь приезжают сюда, чтобы найти себе мужа? Пару сотен не пожалеют, чтобы девственность восстановить, давно утраченную. Маску наивной овечки цепляют, пока жертву подходящую ищут и обрабатывают...Так там, рано или поздно, выясняется "ху из ху", от себя-то не убежишь, плюс - страна здесь слишком маленькая, все друг о друге все знают, даже если и не видели никогда, но премного наслышаны, и, естественно, "выгодное", по расчетам девушек, дельце заканчивается разводом...
Статистика показывает, срок годности, таким бракам, 3 года."
Во-первых, любые браки имеют порой неприятный финал, в смысле - развод. В т.ч. и смешанные браки. Только не знаю, где Вы статистику черпаете. Это, точно, не про Тунис. Из всех, известных лично мне,приближающихся к сотне семейных пар, которые я наблюдаю на протяжении почти двух десятков лет, в разводе - только одна, еще одна - в неофициальном разводе, и я очень надеюсь, что они урегулируют отношения. В остальных семьях бывали конфликтные ситуации, но супруги успешно справлялись с ними, семьи сохранялись.
А если вы о тех перманентных браках, которые случаются между "плохими мальчиками" или "жигало", как Вам больше нравится, так там неминуемы разводы. Род деятельности /профессии, так сказать/ не предусматривает длительных отношений. Так что, когда Вы приезжаете сюда на солнышке погреться и получить яркие сексуальные впечатления, держите голову "в холоде".
А может быть Вы имели в виду браки между девочками из стран бывшего Союза, которые уже отстояли где-нибудь на Тверской, МКАДе или трассах необъятной родины, а теперь приезжают сюда, чтобы найти себе мужа? Пару сотен не пожалеют, чтобы девственность восстановить, давно утраченную. Маску наивной овечки цепляют, пока жертву подходящую ищут и обрабатывают...Так там, рано или поздно, выясняется "ху из ху", от себя-то не убежишь, плюс - страна здесь слишком маленькая, все друг о друге все знают, даже если и не видели никогда, но премного наслышаны, и, естественно, "выгодное", по расчетам девушек, дельце заканчивается разводом...
А давайте после 10-ти страниц бурных эмоций просто будем приводить примеры "стандартных трюков".
Для обсуждения браков можно открыть новую тему. (посвежее прошлых)
Для обсуждения работы туроператоров и гидов уже есть темы.
Про подарки - тоже есть.
А если кого заносит в сторону или переклинивает мозг, или слон зайдет в посудную лавку, ну что же.... бывает....
Для обсуждения браков можно открыть новую тему. (посвежее прошлых)
Для обсуждения работы туроператоров и гидов уже есть темы.
Про подарки - тоже есть.
А если кого заносит в сторону или переклинивает мозг, или слон зайдет в посудную лавку, ну что же.... бывает....
-
- Почетный тунисец
ну так давайте... кому интересно обсуждать трюки - обсуждают трюки... а то что заносит, это нормально... обычная беседа в реале тоже часто уходит от темы... а если кому то хочется перевести тему в правильное русло, проще начать самому разговор по теме, по-моему, этот способ корректнее и эффективнее...
Я послушать хотела.
Мне интересно, число попавших на удочку уменьшается или увеличивается.
Вроде за последние годы информации не мало появилось.
Хотелось бы поменьше разбитых сердец и удивлений типа "ну он же мамой клялся".
А я уже писала вот здесь:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=120
стандартный трюк
классика жанра 1 «официант»
Подъезжаю на такси к медине, подбегает (именно, несется со стороны торговых рядов) ко мне парень и говорит: "Хелло, я официант из твоего отеля...." тут я должна расплыться в вежливой улыбке и спросить его, что он делает здесь, он скажет, что у него выходной, и он рад составить компанию.....и т.д.
Но поскольку он был уже десятый такой "официант" на моей памяти (в августе вообще вся площадь кишела этими «официантами выходного дня»), то я его спросила в лоб: " из какого именно он отеля?, т.е. мы с ним? Без ответа. Я повторяла вопрос. Наконец он понял свой промах, а именно – забыл подбежать к таксисту и спросить, откуда тот меня привез – и, кинув мне «чао», приправленное матом, потрусил обратно в торговые ряды…
Мне интересно, число попавших на удочку уменьшается или увеличивается.
Вроде за последние годы информации не мало появилось.
Хотелось бы поменьше разбитых сердец и удивлений типа "ну он же мамой клялся".
А я уже писала вот здесь:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=120
стандартный трюк
классика жанра 1 «официант»
Подъезжаю на такси к медине, подбегает (именно, несется со стороны торговых рядов) ко мне парень и говорит: "Хелло, я официант из твоего отеля...." тут я должна расплыться в вежливой улыбке и спросить его, что он делает здесь, он скажет, что у него выходной, и он рад составить компанию.....и т.д.
Но поскольку он был уже десятый такой "официант" на моей памяти (в августе вообще вся площадь кишела этими «официантами выходного дня»), то я его спросила в лоб: " из какого именно он отеля?, т.е. мы с ним? Без ответа. Я повторяла вопрос. Наконец он понял свой промах, а именно – забыл подбежать к таксисту и спросить, откуда тот меня привез – и, кинув мне «чао», приправленное матом, потрусил обратно в торговые ряды…