Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Tunisia писал(а):
princDiana писал(а):и электронкой пользоваться они умеют (не без нашей помощи, кстати). :lam:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну тупая тема вообще...
читаю, читаю, ну просто сил уже нет сдерживать эмоции!
Эта ветка тупая, бежи на другую, твоё мнение в счёт никогда, никто не принимал и врядли, оно кому, полезно.

Мне, написали вчера, в личку! Молодец! - Ты Камилка, такую тему подняла!!!

Мда! настроение у тебя сегодня, не сказачное. На ветке Рамадан 2009 не в своё покрыто полезла, да и вообще, есть у тебя тенденция, своим пальцем чужие дырки, затыкать.

На этом форуме, у каждой свой скелет в шкафу, только вытянут, как то боятся. Уж я то знаю, как никто, другой.
Последний раз редактировалось Camilla5 17 сен 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Tunisia писал(а):
anna_virt писал(а):
А вообще и так ясно, если мужчина просит у женщины деньги, то нужно бежать от него подальше :wink:
ну это ясно только НОРМАЛЬНЫМ женщинам... а тут вишь как, готовы приезжать вновь и вновь.... мазохистки блин! или, как тут недавно одна форумчанка выразилась ИДИОТКИ :!: :lol:
Я назвала идиотками тех, кто привозит телефоны (ноутики и другие дорогие игрушки) и "безвозмездно, то есть даром" отдает аниматорам и другим прибедняющимся личностям, друзьям скороспелым, женихам ненаглядным.

А на нормальных и ненормальных людей разделить невозможно. Где критерии нормальности?
Ну пусть приезжают. Каждая решает сама, когда хватит.
Мы просто должны рассказать, чем это все кончается в 90%тах случаях.

Развлекаться можно, только осторожно. :D
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Очень согласна. Развлекаться можно, но осторожно. Чтобы потом не было страшных и очень страшных историй. :twisted:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Девочки,давайте не ссориться.Что греха таить это разводилово понимаешь не с первой встречи,потом просто тихо офигеваешь,потом начинаешь валять дурку "о чем это ты,дорогой"Это просто смешной,а иногда печальный опыт,вынесенный на поверхность.Может быть он кому то и поможет сориентироваться быстрее.
Еще один очередной трюк-это получение водительских прав.Дай на первоначальный взнос к курсам,потом я сам(с усам))).но потом театр одного актера.
Всевозможные болячки,которые нужно срочно лечить .Будет демонстрировать кариес до самых гланд. :lol:
По поводу нищеты.Как только приезжают любимые к МЧ -поход в супермаркет за всем,всем,всем.(туалетная бумага,чист. и моющие ср-ва ,посуда,постельное белье,косметика для "мужчин",новые носки,трусы)))))))В доме только тараканы...Просто они предварительно уносят нормальные все вещи в другие дома ,например к друзьям или к родне.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):Ну пусть приезжают. Каждая решает сама, когда хватит.

я того же мнения... :yes:

тема, в принципе, полезная... может быть не совсем интересная для осторожных, опытных или глубоко замужних девушек... от этого и споры... но для тех, кто впервые "на курорт" собирается - неплохо было бы почитать и иметь в виду, что имеются такие парни здесь... да и не только здесь... и одно дело хорошо провести время с "красивым" молодым человеком, совсем другое дело ждать от него серьезных отношений, верности, любви к вам и т.п... по приезду домой, голову лучше включать -- и деньги и нервы целее будут... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):На этом форуме, у каждой свой скелет в шкафу, только вытянут, как то боятся. Уж я то знаю, как никто, другой.
ну а чего их здесь вытаскивать? мы же не на консультации у психолога... :wink: и кому будет легче от того, если их здесь все повытягивают? :cof:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

Lada писала "Что греха таить это разводилово понимаешь не с первой встречи,потом просто тихо офигеваешь,потом начинаешь валять дурку "о чем это ты,дорогой"Это просто смешной,а иногда печальный опыт,вынесенный на поверхность.Может быть он кому то и поможет сориентироваться быстрее."
Совершенно согласна.
Более"продвинутые" МЧ не просят прямо деньги, они изображают убитого горем или замученного проблемами страдальца. :mvol: И когда "делятся своим горем" - то прямо слово деньги не произносят, в лучшем случае рассказывают как они просили ПОМОЧЬ им друзей или родных, а те "такие нехорошие" не хотят или не могут им помочь. И еще часто говорит о том, что много думает о своей жизни, все ему не нравится , хочет ее изменить, но все туманными фразами. Когда же спрашиваешь, что же ты делаешь, чтобы ее изменить САМ??? - жутко обижается, говорит, что больше не будет рассказывать тебе о своих проблемах, но спустя короткое время - опять двадцать пять. Я своего МЧ после очередного стонания о том, что ему нужна помощь и что он хочет уехать из Туниса хоть куда, даже в Россию и его не пугают холода, прямо спросила - как ты хочешь, чтобы я тебе помогла? Забрала к себе в Россию? Нашла тебе хорошую работу, все сделала за тебя? И т.д. и т.п. - прямым текстом и в итоге написала, что помочь то может я и хотела бы, но мужчина никогда не просит женщин о помощи. Это не правильно. И все - понял, что рыбка не клюнет, опять изобразил из себя не понятого страдальца и адье, я прощай дорогая.... Хотя согласна и с тем, что и у нас таких альфонсов, страдающих от жизни полно.
Да, коронная фраза, которая меня убила наповал - ты же сама всегда говорила, что хочешь помочь мне (это когда я высказывала сочувствие больной спине и т.п.) - так как ты сама хочешь помочь- только красивыми и сладкими словами? :box: Я просто хохотала и аплодировала, супер!! Во неприкрытая манипуляция!! :ir:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Меня попросили убрать эту статью.
Последний раз редактировалось Camilla5 18 сен 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):Может быть он кому то и поможет сориентироваться быстрее.
Еще один очередной трюк-это получение водительских прав.Дай на первоначальный взнос к курсам,потом я сам(с усам))).но потом театр одного актера.
Лада! Как, ты, вовремя, подоспела!! У меня в последнем заезде, только, началось. "Хочу сдать на водительские права. Ты будешь, приезжать, я буду тебя, встречать. Мы можем ездить, по всей стране. Я буду вести, ты будешь отдыхать.....". Много красивых слов, в защиту, вод. прав.
Заметила, что становится, оно всё умнее и хитрее, с каждым, моим заездом.

Во всём, виновато, муж. кафе. Учатся они друг у друга!!!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

taoni писал(а):
Я назвала идиотками тех, кто привозит телефоны (ноутики и другие дорогие игрушки) и "безвозмездно, то есть даром" отдает аниматорам и другим прибедняющимся личностям, друзьям скороспелым, женихам ненаглядным.

А на нормальных и ненормальных людей разделить невозможно. Где критерии нормальности?
Ну пусть приезжают. Каждая решает сама, когда хватит.

Развлекаться можно, только осторожно. :D
Таони я прекрасна поняла про каких идиоток вы писали :D

в вашем понимании идиотки кот. телефоны тащат, а в моем понимании идиотки те, которых как лохушек разводят, а потом они приходят на форум, бьют себя пяткой в грудь, открывают такие вот темы доказывая всем что она круче вареных яиц! что она бывалая, мол знаю я этих тунцов, прошла через огонь, воду и медные трубы)) смешно блин! ...за примером далеко ходить не надо, он выше! приезжать к таким уродцам каждыйц месяц, и еще умудряться что то хотеть от ТАКИХ отношений 8O ....которые и отношениями то назвать сложно!

и не надо вот, что нормальных и не неормальных людей разделить невозможно! есть общепринятые рамки, нормы поведения, мышление.. а есть люди с диагнозом шизофрения! :wink:

а развлекаться конечно можно! при условии если это взаимовыгодное сотрудничество, устраивающее обоих. ей секс - ему деньги! или наоборот :lol:

а человек из нормального тунисского общества, вообще никогда не поймет такие темы! ...так что тут некоторые оказались по разные стороны баррикад :wink:
Последний раз редактировалось Tunisia 17 сен 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Что за бред!

Во-первых, никто не заставляет брать сейф – это ваше дело. Во - вторых, залоговая часть вам возвращается, и 37 долларов – это из разряда отеля класса Хасдрубал,5* а никак ни этого отельчика.. В- третьих, зачем брать ключ на пляж? В –четвертых, воруют и будут это делать на всех пляжах мира. В – пятых, бандитская группа не скатывается до ключей на пляже,- поверьте, не их уровень. В-шестых-как показывает практика, к сожалению, дамы сами часто флиртуют (назовем это так) с любым смазливым прохожим, оказавшим им знаки внимания, а когда понимают, что их обманули ,впадают в такой праведный гнев..Смотри-ка , до консула дошла…Были у меня такие туристки, ситуация до боли знакомая…Не раз проводила ночь с такими в полицейских участках…И ведь рассказываешь все….Господа,ходите на информационные встречи с представителями ваших компаний, это полезно - сэкономите и деньги, и время, и нервы!

И не читайте низкопробную прессу...еще и не такое узнаете! :lol:
Последний раз редактировалось Maktub 20 сен 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Lada писал(а):Девочки,давайте не ссориться.Что греха таить это разводилово понимаешь не с первой встречи,потом просто тихо офигеваешь,потом начинаешь валять дурку "о чем это ты,дорогой"
Лада вот скажи, когда ты поняла что это развод, зачем начинать "валять дурку"? ..почему бы просто не прекратить отношения... я не говорю сейчас про вас лично, просто некоторые, что я поняла продолжают ездить и это длится годами!!! что держит вас около таких придурков?
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Tunisia писал(а):
Lada писал(а):Девочки,давайте не ссориться.Что греха таить это разводилово понимаешь не с первой встречи,потом просто тихо офигеваешь,потом начинаешь валять дурку "о чем это ты,дорогой"
Лада вот скажи, когда ты поняла что это развод, зачем начинать "валять дурку"? ..почему бы просто не прекратить отношения... я не говорю сейчас про вас лично, просто некоторые, что я поняла продолжают ездить и это длится годами!!! что держит вас около таких придурков?
ну писали ж девчёнки... ромаааантика... :D :D :D
у себя на Родине, как-то держимся, не опускаемся... а там, далеко, и вроде всё можно :wink:
адреналин-шоу какое-то
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

Maktub писал(а):
Camilla5 писал(а):В полиции, куда меня привезли после ограбления, я дала полное описание преступников, номер и марку машины, на которой они скрылись, но поиском моих документов и ценных вещей заниматься никто не стал. А зарабатывают они так: предлагают тебе покупать ячейку для хранение ценных вещей за 40 динар примерно 37 долл, ключ от нее ворую на пляже, а потом заставляют платить штраф за потерянный ключ.

Много интересного пишется об этой «удивительной» стране, но нигде ни капли правды!"
Tochno tak i bilo v proshlom godu ... :( .TOlko s gostinnicei CHams El Hana.Devchonki sdali svoi dokumenti i dengi v seif ,a kljuch s soboi na pljaz.Tak potom na pljaze ne ostalos ne kljucha ,ne veshei ne fotoapparata.eto vsjako uze kto-to sledil...I prishlos potom platit za kljuch 40 dinar,vse tochno tak ze ,kak opisano vishe..!
Chistaja pravda.. :) :) :) :)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

adelinaru писал(а): ну писали ж девчёнки... ромаааантика... :D :D :D
у себя на Родине, как-то держимся, не опускаемся... а там, далеко, и вроде всё можно :wink:
адреналин-шоу какое-то
Надеюсь, многие поняли, а пишим, мы, для этого!

На такую, "романтику" должен быть, бюджет. За бессплатно, этот номер, не пройдёт, и не надейтесь.

Можно оплачивать, частично, Ежемесячно. Авансом вперёд. У некоторых, после, неколько лет, сумма натекает, значительная. В виде расскрутки, на проект, который, никогда, не состоится.

Дамы, будьте бдительны, время отпусков, прошло! Настало, время рассплаты!! :lol: :lol:
Закрыто