Lada писала "Что греха таить это разводилово понимаешь не с первой встречи,потом просто тихо офигеваешь,потом начинаешь валять дурку "о чем это ты,дорогой"Это просто смешной,а иногда печальный опыт,вынесенный на поверхность.Может быть он кому то и поможет сориентироваться быстрее."
Совершенно согласна.
Более"продвинутые" МЧ не просят прямо деньги, они изображают убитого горем или замученного проблемами страдальца.
И когда "делятся своим горем" - то прямо слово деньги не произносят, в лучшем случае рассказывают как они просили ПОМОЧЬ им друзей или родных, а те "такие нехорошие" не хотят или не могут им помочь. И еще часто говорит о том, что много думает о своей жизни, все ему не нравится , хочет ее изменить, но все туманными фразами. Когда же спрашиваешь, что же ты делаешь, чтобы ее изменить САМ??? - жутко обижается, говорит, что больше не будет рассказывать тебе о своих проблемах, но спустя короткое время - опять двадцать пять. Я своего МЧ после очередного стонания о том, что ему нужна помощь и что он хочет уехать из Туниса хоть куда, даже в Россию и его не пугают холода, прямо спросила - как ты хочешь, чтобы я тебе помогла? Забрала к себе в Россию? Нашла тебе хорошую работу, все сделала за тебя? И т.д. и т.п. - прямым текстом и в итоге написала, что помочь то может я и хотела бы, но мужчина никогда не просит женщин о помощи. Это не правильно. И все - понял, что рыбка не клюнет, опять изобразил из себя не понятого страдальца и адье, я прощай дорогая.... Хотя согласна и с тем, что и у нас таких альфонсов, страдающих от жизни полно.
Да, коронная фраза, которая меня убила наповал - ты же сама всегда говорила, что хочешь помочь мне (это когда я высказывала сочувствие больной спине и т.п.) - так как ты сама хочешь помочь- только красивыми и сладкими словами?
Я просто хохотала и аплодировала, супер!! Во неприкрытая манипуляция!!