Камчатка писал(а):
1. Wilma, завидуете что ли ? Откуда такая нетерпимость и агрессия ? Осуждение-удел людей умных, но не мудрых.
2. Друга своего "бедненьким тунисским отельным служащим" не считаю. Где такие слова набрали ? В человеке главное духовное богатство. А на простую достойную жизнь ему хватает, он и семье своей помогает. Каждый человек заслуживает уважения и равного отношения, вне зависимости от выполняемой работы. Откуда эта снисходительность и желчь?
3. Стыдитесь за себя. Я свободная личность, а что до рамок брака, так это личное дело каждой семьи и как говорил Л. Толстой, "все счастливые семьи счастливы одинаково...".
1. Я бы не назвала это "нетерпимостью и агрессией" (так как глупо проявлять эти сильные чувства по отношению к незнакомой статистической единице
![The DJ :dj:](./images/smilies/52.gif)
, и тем более на общих и всем в равных правах доступных просторах интернета, и в частности данного сайта, - скорее это критицизм!
(К слову сказать, я признаю что это мой главный недостаток... я постоянный участник тренинга
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
"Свобода от критики", но как видно не помогает:think:...)
Но ведь именно критицизм служит мерой деятельности человека,
![Attention :vip:](./images/smilies/21.gif)
мерой его достоинств, просто не каждый находит в себе силы и желание высказать открыто свое критическое отношение
И правильно!
Я тоже не хочу быть мухой, которая летя к цветку и встретив по пути кучку:ooi:... - пытается "разобраться в этом вопросе...":vill:
Хочу быть пчелкой...
![I congratulate :Heppy:](./images/smilies/22.gif)
или бабочкой...
![girl :gl:](./images/smilies/88.gif)
которая видит только цветы
![:angel:](https://cdn.jsdelivr.net/gh/s9e/emoji-assets-twemoji@11.2/dist/svgz/1f47c.svgz)
, а кучка пусть остается кучкой... - я её не вижу-у-у...
2,3. Не хочу рассматривать конкретно вашу ситуацию, Вы правильно заметили, это Ваше личное дело... таких историй полным-полно, и уже сформировался некий собирательный образ таких замужних поклонниц аниматоров... По нему и судим
![Coffee :cof:](./images/smilies/81.gif)
, так как все признаки на лицо
![I here :-({|=:](./images/smilies/76.gif)
... засим откланиваюсь из данной дискуссии..., дабы, так сказать, не тратить понапрасну на неё время и душевные силы...
![The DJ :dj:](./images/smilies/52.gif)