А меня вообще один раз на улице ограбить хотели, так денег с собой почти не было, хотили взять мобильник, а он у меня мало того, что простецкий был, дак ещё трехлетней давности и с неработающим списком вызовов и хреновым аккумулятором, аккумумлятор как раз разрядися и пиликал вовсю.
Так "грабитель" передумал его брать. Я ему наооборот его пыталась всучить (наверное с перепугу), а он отнекивался-отнекивался, а потом даже прикрикнул на меня что не возьмёт его
Я вообще считаю, что телефон должен выполнять своё прямое назначение, т.е. чтобы по нему можно было без проблем позвонить и этого для меня достаточно. Хочется, конечно, какой-нибудь красивый телефончик, чтобы глаз радовал, но как представлю, что его кто-нибудь сопрёт, или на худой конец, вдруг он в унитазе утонет случайно, так не хочу уже дорогой телефон. А так на мои обшарапнные тефоны никто не зарится. Один раз в клубе забыла телефон, побежала за ним, так он приспокойненько под стулом валялся, видно со стола упал когда звонил. А вообще вчера была в магазине так там такие б/у продают кнопки все стёрты, и подумаешь, что и простенький телефон могут стырить