РАМАДАН 2009
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Скажите, а где реально во время рамадана купить алкоголь в Суссе кроме отеля? В ресторанах города вино и пиво хотя бы подают?
Слышал ещё, что после окончания рамадана отели начинают заполняться под завязку правоверными семьями со всех регионов и ближайщих государств. Так ли это? Меня они сами не напрягают ни сколько, но реально напрягает большое скопление шумных и суетливых детей.
Слышал ещё, что после окончания рамадана отели начинают заполняться под завязку правоверными семьями со всех регионов и ближайщих государств. Так ли это? Меня они сами не напрягают ни сколько, но реально напрягает большое скопление шумных и суетливых детей.
Тунис страна с очень лояльными взглядами. Люди держат пост на свое усмотрение. Или не держат. Но из уважения к постящимся в этот период все кафе закрывают уличные посиделки. Кто хочет поесть ,попить, покурить сидят внутри, тем самым не оскорбляя глаз и обоняния другой части населения. У нас в офисе в рамадан просто экологическое раздолье-воздух свежайший, а не прокуренный, никто не ругается!.. Народ чаще отходит в специальную комнату помолиться, а кто не держит пост - уходят пить кофе и обедать подальше. И все довольны!
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
я пробовала соблюдать в этом году, но оказалось, что мне это не под силу, к сожалению. При моём образе жизни не есть и не пить просто невозможно, т.к. силы и так на исходе, первый год работаю в Тунисе и ещё в другом городе...обидно, конечно, что моя семья вся соблюдает, а я сачкую, но ничего, может в следующем году. Я днём на работе ем что-то лёгкое, типа йогурта, фруктов, кексов, а вот вечером уже хорошо ужинаю со всеми дома. Муж соблюдает, за что ему респект
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!