А в номер женщин можно водить?
А в номер женщин можно водить?
А в номер гостей приглашать можно? На ночь, например..)) За взятку.)) Кстати. сколько общепринято давать денег за хорошее размещение на лапу?
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
подходите на ресепшн, если изначально не получили желаемого, то просто даёте челу 10-20 долларов и говорите что нужно. мо, так и так, хотелось бы номер с си вью...chio писал(а):А как это делать? прям подхожу на ресепшн, протягиваю 50 грин и говорю хочу си вью? или как? ну не знаю как взятки давать совсемksushka писал(а):Конечно можно! И женщин, и мужчин, и детей, и животных Кому что нравится.
Мы, например, на лапу дали 50 баксов за шикарный номер с видом на море.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- ksushka
- Новый пользователь
На самом деле, админ на ресепшне иногда сам предлагает хороший номер за дополнительную плату. А если не предложит, действуйте так, как написала Аниса.Anisa писал(а):подходите на ресепшн, если изначально не получили желаемого, то просто даёте челу 10-20 долларов и говорите что нужно. мо, так и так, хотелось бы номер с си вью...chio писал(а):А как это делать? прям подхожу на ресепшн, протягиваю 50 грин и говорю хочу си вью? или как? ну не знаю как взятки давать совсемksushka писал(а):Конечно можно! И женщин, и мужчин, и детей, и животных Кому что нравится.
Мы, например, на лапу дали 50 баксов за шикарный номер с видом на море.
- ksushka
- Новый пользователь
Можно все! Вы же на отдыхе!!!ariman1 писал(а):Ну, это, чего то вы погорячились...Я так почитал - от 10 до 20 баксов дают.
А как там вообще с кем познакомиться? Я правда тут уже списался с кое -кем, но варианты не надежны. так, чисто для компании, хотя конечно если что то большее
Кстати, насчет женщин в номер - а на ночь можно оставить?