![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мне сегодня на работе посоветовали сьесть лимон без сахара - больно много улыбаюсь в "тяжелое время"...
Посмотрим, что будет дальше
... Лапуся , а дальше все будет : - ,, все лучше и лучше !,, Поверь это (эту фразу) ! честно , честно ... я нигде не прочитала . Я эту фразу знаю еще раньше чем знала себя . Правда . Меня часто как и всех спрашивают : - првет , как дела ? Отвечаю всегда : - ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕlapochka писал(а):Тасик, ты прелесть,
Мне сегодня на работе посоветовали сьесть лимон без сахара - больно много улыбаюсь в "тяжелое время"...![]()
Посмотрим, что будет дальше
... золотой , ЭТО не моя статьяmarinaafa писал(а): сегодня Тассина статья... Запускаем реактор!!!!!
... привет , привет !!! конечно интересно ... держи в курСЯХ...lapochka писал(а):Всем привет!
Настроение у меня как всегда хорошее,
на работе пока без эксцессов,
дома - пока без конфликтов,
проверю, что с друзьями,
(ну прямо сводка получается![]()
![]()
Если интересно, буду сообщать дальше, самой интересно, что получится
...толи еще будет !!! на мне , так все жениться хотят гыы-ы-)))) ( я имею ввиду мужчинmarinaafa писал(а):Жизнь стновиться веселее... Все лезут целоваться, даже мужчины![]()
Продавцы в магазинах стали необыкновенно вежливые. Вроде работает...
... вааУ !!! вот это новости ! Так держатьlapochka писал(а):Привет Всем!
Как и говорила tassa, все так и происходит: комплиментов стало больше, продавци вежливее, да и люди на улице чаше обращаются за советом или с просьбой объяснить куда пройти.
На празднике города попала в компанию художников России, потащили на свою встречу и открытие выставки - осталась очень давольна.
Продолжаю упражнения.
Всем удачи !