РАМАДАН 2009
-
- Почетный тунисец
naoborot,vo vsex arabskix i musulmanskix stranax ramadan zavtra..tolko v stranax gde musulmani yavliayutsa menshestva,ramadan sevodnia..(isklutshenia TURTSIA I LIVIA)anna_virt писал(а):Вот я поздравила с Рамадамон, а мне только что сообщили новость, что в Тунисе Рамадан наступает завтра! Во всём мире сегодня, а в Тунисе, кажется ещё в Саудовской Аравии и ещё где-то там - ЗАВТРА!!!
-
- Настоящий тунисец
Ну, я опять всё попутала. Про Ливию точно слышала, что сегодня.Nejmeddine писал(а):naoborot,vo vsex arabskix i musulmanskix stranax ramadan zavtra..tolko v stranax gde musulmani yavliayutsa menshestva,ramadan sevodnia..(isklutshenia TURTSIA I LIVIA)anna_virt писал(а):Вот я поздравила с Рамадамон, а мне только что сообщили новость, что в Тунисе Рамадан наступает завтра! Во всём мире сегодня, а в Тунисе, кажется ещё в Саудовской Аравии и ещё где-то там - ЗАВТРА!!!
Но то, что в Тунисе завтра это точно
Так что поздравлять будем завтра
-
- Почетный тунисец
da net mojno sevodnia pozdravit,vobshe mojno toje i vshera...shtobi vse znali: u nas pozdravliayut srazu posle togo kak obiavliayut: zavtra ili posle zavtra..daje esli ramadan ne zavtra,a posle zavtra...anna_virt писал(а):Ну, я опять всё попутала. Про Ливию точно слышала, что сегодня.Nejmeddine писал(а):naoborot,vo vsex arabskix i musulmanskix stranax ramadan zavtra..tolko v stranax gde musulmani yavliayutsa menshestva,ramadan sevodnia..(isklutshenia TURTSIA I LIVIA)anna_virt писал(а):Вот я поздравила с Рамадамон, а мне только что сообщили новость, что в Тунисе Рамадан наступает завтра! Во всём мире сегодня, а в Тунисе, кажется ещё в Саудовской Аравии и ещё где-то там - ЗАВТРА!!!
Но то, что в Тунисе завтра это точно
Так что поздравлять будем завтра
i vobshe kajdidien mojno pozdravit
-
- Настоящий тунисец
Да? А я сказала, что тогда завтра поздравлюNejmeddine писал(а): da net mojno sevodnia pozdravit,vobshe mojno toje i vshera...shtobi vse znali: u nas pozdravliayut srazu posle togo kak obiavliayut: zavtra ili posle zavtra..daje esli ramadan ne zavtra,a posle zavtra...
Ну, тогда я тебя поздравляю Romdankom mabrouk!!!
И поздравляю тебя так же с тем, что сегодня можно ещё целый день есть и пить
-
- Почетный тунисец
spassibo no ya sevodnia uje ne iem..ya j naxojus v pitere,poetomu uje sobliudayuanna_virt писал(а):Да? А я сказала, что тогда завтра поздравлюNejmeddine писал(а): da net mojno sevodnia pozdravit,vobshe mojno toje i vshera...shtobi vse znali: u nas pozdravliayut srazu posle togo kak obiavliayut: zavtra ili posle zavtra..daje esli ramadan ne zavtra,a posle zavtra...
Ну, тогда я тебя поздравляю Romdankom mabrouk!!!
И поздравляю тебя так же с тем, что сегодня можно ещё целый день есть и пить
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец