Извинения глубокие, ну никак ни хотела задеть мужское достоинство, тьфу., сомнительные извинения получились, просто на таких форумах больше дамский контингент обитает, буду знать. Дружим?Nejmeddine писал(а):bobo писал(а):ya mujshinaNejmeddine писал(а):
ya prosta xotel vam skazat shtob v tunise est otshen prilitshnie ludi iz prilitshnix semii i est otshen ne prilitshnie iz otshen ne prilitshnix semii..
Уважаемая, так это в любой стране и в любой культуре так!
Нужен совет...
Re: Нужен совет...
Вот так и напишите. И посмотрите,что ответит.Лучше сразу все выяснить. А то " с вашего молчаливого согласия" он подумает , что это нормально из вас сваху делать. Думаю вы его не обидете. Он то не побоялся вас обидеть своим предложением.vlublennaya писал(а):Вобщем, я хочу как-то написать ему о том, что мне обидно, что он сразу не сказал своих планов, что я думала он хочет посмотреть город и увидеться со мной, а оказалось, что хочет совсем другого... Может быть, даже что-то вроде, извини, но я в этом не учавствую, хочешь приезжай в москву и женись тут, надеюсь тебе моя виза поможет...
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Да, я на ночь глядя что-то не совсем понятно - корректно написала. Просто я так и не поняла, какие вы чувства испытываете к нему. Для нас это очень важно - чувство влюбленности, любви дает человеку очень много - и важно так сохранить это чувство, чтобы оно вам помогало, а не разрушало вас. Но в данном вопросе меня очень смутило ваше отношение к его разным запросам... то к вам, то найди жену... Действительно, как говорили раньше - почему вас обижают, а вам обидеть нельзя? Мне кажется, здесь дело не в разности менталитета - дело в людях. И чтобы понять, что происходит - здесь я совершенно согласна с talia - надо либо говорить ему всю правду о ваших чувствах, либо фантазировать и экспериментировать. Мне кажется, что лучше сказать правду, а дальше по ситуации Берегите себя и свои чувства.