Нужен совет...
- vlublennaya
- Новый пользователь
Но он же с самого начала мне ничего такого не говорил, что он собирается жениться и т.д. А сказал мне это после того, как ему пришло приглашение и он пообщался с каким-то местным гидом из отеля, чтоб спросить подробности как сделать визу и т.д. Я думаю, что этот гид или кто-то из его друзей надоумил его на эту мысль, что мол ты что дурак, у тебя такая возможность в Москве зацепиться, женись там и оставайся... Ну иначе же не логично как-то получается, зачем он мне об этом говорит сейчас, когда я могу ещё всю его поездку в Москву сорвать? Может быть, он просто своими мыслями поделился со мной, считая своим другом...Nejmeddine писал(а):da ne lubit on tunis,da on i takie kak on nitshevo i NEKOGO NE LUBIAT..oni sebia lubiat,lubiat vrat i polzovat ludei..da vse natshnut ot etova...ne xo4u semiu v tunise,nexo4u tunisskuyu jenu i tak dalee...ne to shto on ne xo4et,on prosta ne smojet imet TUNISSKUYU JENU I TUNISSKUYU SEMIU ...patamushta tolko evropeika gotova stat niankoi u mujshin..kormilitssoi semii..vlublennaya писал(а):Он не понимает, что плохого в том, что он хочет жениться на русской девушке, работать и жить в Москве. Говорит, что он не любит Тунис и не хочет семью в Тунисе, хочет в Москве. И не понимает почему я, как друг, не могу ему в этом помочь...
glavno poimite: ne on ne xotshet,a prosta ne udatshnik i ne sposoben ne na shto...
[quote="vlublennaya
Но он же с самого начала мне ничего такого не говорил, что он собирается жениться и т.д. А сказал мне это после того, как ему пришло приглашение и он пообщался с каким-то местным гидом из отеля, чтоб спросить подробности как сделать визу и т.д. Я думаю, что этот гид или кто-то из его друзей надоумил его на эту мысль, что мол ты что дурак, у тебя такая возможность в Москве зацепиться, женись там и оставайся... Ну иначе же не логично как-то получается, зачем он мне об этом говорит сейчас, когда я могу ещё всю его поездку в Москву сорвать? Может быть, он просто своими мыслями поделился со мной, считая своим другом...[/quote]
Автор! Стесняюсь спросить, Вам лет сколько? Вы сами верите в то, что пишете? Приехал, прогулялся по Москве, споткнулся, упал, очнулся... гипс, ах, пардон, не гипс, а девушка, а вместо курса реабилитации ..... женитьба ..... и жили они счастливо и умерли в один день. Вот оно тунисское счастье в Москве! И Вы его устроительница!
Но он же с самого начала мне ничего такого не говорил, что он собирается жениться и т.д. А сказал мне это после того, как ему пришло приглашение и он пообщался с каким-то местным гидом из отеля, чтоб спросить подробности как сделать визу и т.д. Я думаю, что этот гид или кто-то из его друзей надоумил его на эту мысль, что мол ты что дурак, у тебя такая возможность в Москве зацепиться, женись там и оставайся... Ну иначе же не логично как-то получается, зачем он мне об этом говорит сейчас, когда я могу ещё всю его поездку в Москву сорвать? Может быть, он просто своими мыслями поделился со мной, считая своим другом...[/quote]
Автор! Стесняюсь спросить, Вам лет сколько? Вы сами верите в то, что пишете? Приехал, прогулялся по Москве, споткнулся, упал, очнулся... гипс, ах, пардон, не гипс, а девушка, а вместо курса реабилитации ..... женитьба ..... и жили они счастливо и умерли в один день. Вот оно тунисское счастье в Москве! И Вы его устроительница!
- vlublennaya
- Новый пользователь
Ему 24 года, а знакомы мы с ним месяц. Меня как жену он не расценивает, я писала уже, что официально замужем и есть определенные обстоятельства, по которым развестись с мужем в ближайшее время у меня не получится.asya15 писал(а):vlublennaya Если не секрет, а сколько ему лет, что он так ведеться на советы его друзей? И как долго вы с ним знакомы?
Мне непонятно....
А что вас он не расценивает как потенциальную жену?
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Прочитав рассказ, пришла, в минутный шок! Хотя думала, что уже ничем не удивить. Каждый день новые и новые трюки. Хитрости, нет, приедела.vlublennaya писал(а):Он не понимает, что плохого в том, что он хочет жениться на русской девушке, работать и жить в Москве. Говорит, что он не любит Тунис и не хочет семью в Тунисе, хочет в Москве. И не понимает почему я, как друг, не могу ему в этом помочь...
Как уже писали, многие и много раз, рвите отношения, как можно скорее, сами себя, благодарить будете. Приедит, зайдёт всё далеко, неотвяжитесь.
По приглашению вы обязаны, его кормить и содержать, на время прибывания в России. Понравится ему у вас не отвяжитесь. Годами, будет за вами, воландаться. Гнать, Гнать и ещё раз гнать, из сердца вон!!!!!!!!!!!!!!
У меня, у самой, почти такая сит. как у вас, иногда каю себя, за то, что не отогнала, на начальной стадии. А сейчас так прирос, что и с корями, не вырвишь. Спасайте себя и свою семью!
-
- Настоящий тунисец
Либо гнать, либо играть его же средствами. Мне кажется, что вам пока трудно расстаться со своими чувствами Не хотите их терять - загоните поглубже - и вперед - весь стандартный тунисский набор - про больную маму, зубы, деревянные игрушки (форумчане, подскажите, что там еще?...) - к вашим услугам. Но это только на тот случай, если Вы азартный человек и Вам интересно будет играть ... "Залечите" его насмерть.
- vlublennaya
- Новый пользователь
Не совсем поняла вашу мысль... загрузить его своими проблемами в Москве?marinaafa писал(а):Либо гнать, либо играть его же средствами. Мне кажется, что вам пока трудно расстаться со своими чувствами Не хотите их терять - загоните поглубже - и вперед - весь стандартный тунисский набор - про больную маму, зубы, деревянные игрушки (форумчане, подскажите, что там еще?...) - к вашим услугам. Но это только на тот случай, если Вы азартный человек и Вам интересно будет играть ... "Залечите" его насмерть.