Подскажите как отправить письмо по e-mail из России в Тунис?
Мне сообщили эл.адрес, но на него из России ничего невозможно отправить(( В Тунисе они заканчиваются на tn. Как и что не могу разобраться. Заранее спасибо
Мне сообщили эл.адрес, но на него из России ничего невозможно отправить(( В Тунисе они заканчиваются на tn. Как и что не могу разобраться. Заранее спасибо
Не обязательно адрес должен заканчиваться на tn! все зависит от конкретного человека, и на каком сайте он решил открыть себе почтовый ящик! так что, возможно, вам просто дали неверный адрес, или вы сами ошиблись в наборе...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Почетный тунисец
v printsipe i u menia est e-mail na .tntfjackpot писал(а):Спасибо. Впрочем я сама подозревала, что данный адрес скорее всего неверный((
takix mnogo i oni dayutsa provaiderom ineta pri podklutshenie k odnomu iz nix...
topnet.tn
gnet.tn
hexabyte.tn
tunet.tn
planete.tn
dumayu libo adress neverno ili zabili bukvu ili shtonibud nepravilno napisali...
Ещё раз спасибо за ответ. Не знаю на сколько верен данный адрес: www.hatem7.tn, т.к. в России e-mail адреса обязательно содержат @ и уж точно не начинаются с www. Скорее всего просто написал мне его от болды)))
-
- Почетный тунисец
no eto vobshe ne e-mail..a adress saita (i takogo saita net eshe))))u nas toje doljno bit v takom formate : xxxx@xxx.tn ili .com.tn ili .com .... i t.d )))tfjackpot писал(а):Ещё раз спасибо за ответ. Не знаю на сколько верен данный адрес: www.hatem7.tn, т.к. в России e-mail адреса обязательно содержат @ и уж точно не начинаются с www. Скорее всего просто написал мне его от болды)))
internet i v afrike internet