документы, необходимые для замужества в Тунисе

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katusi »

сейчас только консульство, в котором мне и сообщили, что необходимо отправится в посольство, место расположение которого в москве!!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Znachit vizu mozhno poluchit tolko v Moskve.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

честно говоря какой-то бред!!! почему будучи гражданкой Украины,необходимо ехать в Москву???? :roll: Помоему такие приколы творятся только в наших краях!!!!эта бюракратия просто слов нет!!!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

потому что посольство Туниса, которое обслуживает Украину находится в Москве. Всё очень просто. Такая же история и для граждан Белорусии. Я три раза открывала визу и ни разу не ездила в Москву :wink: чудеса смекалки! :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

конечно sunny friday я с Вами согласна, что можна найти другой способ передачи документов в Москву, но было бы конечно проще если б и в Киеве этим занимались!!!! А вы можете поделится опытом, как Вы действовали??? если конечно это не секрет!!! заранее большое спасибо за ответ
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

нет, какой тут секрет! просто передавала документы поездом, а там их встречал курьер (один раз), а в остальные разы мне помогли знакомые, которые живут в Москве.
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

огромное спасибо ВАМ, sunny friday за ответ! а приблизительно в какую сумму Вам обошлась такая передача и само оформление? на какую сумму нужно ращитывать? подскажите пожайлуста
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Где-то около 150 долларов, может сейчас уже цены поменялись
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибочки sunny friday за отзывчивость!!! хотя бы буду понимать какой может быть минимум
tigrasha555
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tigrasha555 »

katusi писал(а):спасибочки sunny friday за отзывчивость!!! хотя бы буду понимать какой может быть минимум
katusi, a pochemu obyazatelno viza, stolko golovnoj boli, ved mozhno po vaucheru priletet???
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

дело в том что я собираюсь выходить замуж!!! а по ваучеру - точно нельзя!!! хотя ваучер- идеальный вариант!!! а сколько дней у вас занял процесс подачи документов в консульство и оформление брака????
tigrasha555
Новый пользователь
Новый пользователь

katusi писал(а):дело в том что я собираюсь выходить замуж!!! а по ваучеру - точно нельзя!!! хотя ваучер- идеальный вариант!!! а сколько дней у вас занял процесс подачи документов в консульство и оформление брака????
napisala otvet v lichku )))
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tigrasha555 писал(а):
katusi писал(а):дело в том что я собираюсь выходить замуж!!! а по ваучеру - точно нельзя!!! хотя ваучер- идеальный вариант!!! а сколько дней у вас занял процесс подачи документов в консульство и оформление брака????
napisala otvet v lichku )))
Если Вам повезло выйти замуж по ваучеру или Вы предлагаете супер хитроумную схему как всё проделать без визы - то не сводите с пути истинного :) Предупреждаю всех кого интересует этот вопрос что консульство Украины в Тунисе не имеет права принимать документы на получения справки-разрешения на брак БЕЗ НАЛИЧИЯ ВИЗЫ в паспорте, ибо без визы вы - турист, а турист приезжает чтобы отдыхать :) а не выходить замуж. Это относится и к пребыванию в стране на основании ваучера больше месяца (только если такое время не обозначено в ваучере). Кроме штрафа рискуете получить запрет на въезд в страну...тут уж как повезёт...своими глазами видела девушку, которая прилетела, а её больше не пустили...улетела домой...
tigrasha555
Новый пользователь
Новый пользователь

sunny_friday писал(а): Если Вам повезло выйти замуж по ваучеру или Вы предлагаете супер хитроумную схему как всё проделать без визы - то не сводите с пути истинного :) Предупреждаю всех кого интересует этот вопрос что консульство Украины в Тунисе не имеет права принимать документы на получения справки-разрешения на брак БЕЗ НАЛИЧИЯ ВИЗЫ в паспорте, ибо без визы вы - турист, а турист приезжает чтобы отдыхать :) а не выходить замуж. Это относится и к пребыванию в стране на основании ваучера больше месяца (только если такое время не обозначено в ваучере). Кроме штрафа рискуете получить запрет на въезд в страну...тут уж как повезёт...своими глазами видела девушку, которая прилетела, а её больше не пустили...улетела домой...
ok, ya konechno ne predlagala nikakih hitroumnih planov )) mohet mne dejstvitelno povezlo, i raz na raz ne prihoditsya )) togda tochno bez vizi ne obojtis. No popovodu visolki svidetelstva o rozhdenii, eto tochno polnij bred.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

глюк
Ответить