vlublennaya писал(а):Подскажите, где в Тунисе (в Суссе) тунисец может купить билет в Москву? Или для того, чтобы он прилетел, я должна тут купить ему билет?
Для начала неплохо было бы получить визу
И ни в коем случае не покупайте билет на чартер.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
vlublennaya писал(а):Подскажите, где в Тунисе (в Суссе) тунисец может купить билет в Москву? Или для того, чтобы он прилетел, я должна тут купить ему билет?
Для начала неплохо было бы получить визу
И ни в коем случае не покупайте билет на чартер.
На получение визы я ему отправила приглашение. Буду надеяться, что визу ему дадут.
А на чартер почему лучше не покупать?
Тунисцу могут отказать в посадке на чартерный рейс если он не студент или не едет официально на работу в Россию.
Какие для этого официальные основания не знаю, но они есть, т.к. такие случаи известны...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Подскажите, если тунисец летит в Россию через Шенгенскую страну - например, Тунис-Рим-Москва/Питер, ему надо кроме российской визы, конечно, еще и шенгенскую (транзитную или какую другую)или нет? Если да, то как долго им делают Шенген?
Если у Вас билет одной авиакомпании, с пересадкой в Риме, то никакая промежуточная виза не нужна - ведь человек не выходит на территорию Италии, а остаётся в транзитной зоне. Точно так же, как виза не нужна и для нас, российских граждан.
Всем добрый день! Я понимаю что опять поднимаю тему о которой говорилось миллион раз, но очень нужно Вот ситуация: мч на новый год приезжает в Москву. Сейчас думаем что делть с билетами. Есть вариант купить билет в Москве на чартар Трансаэро, но мы боимся что его не посадят на самолет, есть же какое то правило запрещающее тунисцам летать чартарами. И есть вариант лететь Эмирейтс через Дубай, но этот вариант очень не удобен, там стыковка минимум 5 часов. Подскажите как быть? Может кто то уже с этим сталкивался. Как вообще тьунисцв летают обычно? Заранее всем огромное спасибо!!
Алмаз, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста а может есть какие то тунисские авиакомпании? Я что то слышала про нувэйр или картаго это что за компании?
daa писал(а):Алмаз, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста а может есть какие то тунисские авиакомпании? Я что то слышала про нувэйр или картаго это что за компании?
Это тунисские чартерные аэрокомпании.
Не за что
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз добрый вечер, у меня есть такая информация не знаю насколько она верна, что тунисцы могут летать на чартере с 01,10 из монастира но для этого надо в аэропорту вклеить какую то марку и стоит она всего 60 динар вот как бы узнать это так ?