Аквапарк в Хаммамете и др. развлечения в Ясмин
- vikysik
- Настоящий тунисец
Посетили мы во время отдыха Karthage Land. Всё здорово - платишь 15 динар и можно кататься хоть весь день, можно в течение дня выйти и зайти обратно. мы на одном аттракционе раз 5-6 прокатились.
НО!!!!! сели на один аттракцион типа ромашки - "вагончики" ездят по кругу с большой скоростью. Мы сели втроем - 3 девочки и поехали......я сидела с краю, и получилось так, что девочки при большой скорости навалились на меня (держаться толком не за что), а я соответственно навалилась на железные поручни нашего "вагончика". я думала, что у меня затрещат кости.... было очень больно. Результат - на лопатке огромный синяк и припухлость! Аналогичная ситуация была с супружеской парой, причем на моем месте сидел мужчина крепкого телосложения. он сказал потом, что чуть ребра себе не поломал!
Не катайтесь на этом аттракционе, настоятельно рекомендую!!!!
А через несколько дней мы узнали, что на одном аттракционе разбился 1 человек и несколько получили ранения.
НО!!!!! сели на один аттракцион типа ромашки - "вагончики" ездят по кругу с большой скоростью. Мы сели втроем - 3 девочки и поехали......я сидела с краю, и получилось так, что девочки при большой скорости навалились на меня (держаться толком не за что), а я соответственно навалилась на железные поручни нашего "вагончика". я думала, что у меня затрещат кости.... было очень больно. Результат - на лопатке огромный синяк и припухлость! Аналогичная ситуация была с супружеской парой, причем на моем месте сидел мужчина крепкого телосложения. он сказал потом, что чуть ребра себе не поломал!
А через несколько дней мы узнали, что на одном аттракционе разбился 1 человек и несколько получили ранения.
ГЫ ГЫ ГЫvikysik писал(а):НО!!!!! сели на один аттракцион типа ромашки - "вагончики" ездят по кругу с большой скоростью. Мы сели втроем - 3 девочки и поехали......я сидела с краю, и получилось так, что девочки при большой скорости навалились на меня (держаться толком не за что), а я соответственно навалилась на железные поручни нашего "вагончика". я думала, что у меня затрещат кости.... было очень больно. Результат - на лопатке огромный синяк и припухлость! Аналогичная ситуация была с супружеской парой, причем на моем месте сидел мужчина крепкого телосложения. он сказал потом, что чуть ребра себе не поломал!
TЫKOHEЧHO И3BEHИ VIKУЛ HO MHE TAK CMEШHO CTAЛO ДO CЛЁ3,ПPEДCTABЛAЯ TEБЯ B ЭTOЙ CИTУЦИEЙ!!!COPPИ MHE TAK CMEШHO ПOTOMУ Я БЫЛ HA TBOEM MECTE И 3HAЮ ЧTO ЭTO TAKOE
ПO ПOBOДУ ABAPИИ; ДEЙCTBИTEЛЬHO БЫЛA ABAPИЯ И ATPAKЦИOH CEЙЧAC 3AKPЫT(HE 3HAЮ HA ДOЛЬГO ЛИ) ПOГИБЛA ДEBУШKA(KCTATИ C PACCИИ) A 7 AHГЛEЧAHИHOB ПOЛУЧИЛИ CEPBE3HЫE PAHEHИЯ!!!KPOME HAЩИX KOHEЧHO(HE 3HAЮ CKOЛЬKO)
TAK ЧTO ПO OCTOPOЖHEE!!!
- vikysik
- Настоящий тунисец
Было бы смешно если бы мы с тобой на костылях вышли из Картажа!Tarak писал(а):
ГЫ ГЫ ГЫ
TЫKOHEЧHO И3BEHИ VIKУЛ HO MHE TAK CMEШHO CTAЛO ДO CЛЁ3,ПPEДCTABЛAЯ TEБЯ B ЭTOЙ CИTУЦИEЙ!!!COPPИ MHE TAK CMEШHO ПOTOMУ Я БЫЛ HA TBOEM MECTE И 3HAЮ ЧTO ЭTO TAKOE
А в нашем самолете по направлению в Питер летели 2 девушки с поврежденными нижними конечностями.....