![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А помню этого невзрачного мужеченкуaleksandre писал(а):Не могу не вспомнить и позапрошлый год (отдых в отеле Fourati). Работал тогда шефом аниматоров Самир - довольно взрослый мужчина очень маленького роста. Обаяния неповторимого (да и с артистическими наклонностями немалыми, честно скажу).
Да не сказал бы, что он невзрачный - скорее наоборот. Ростом вот только не вышел. Может быть, о разных людях говорим?taoni писал(а):А помню этого невзрачного мужеченкуaleksandre писал(а):Не могу не вспомнить и позапрошлый год (отдых в отеле Fourati). Работал тогда шефом аниматоров Самир - довольно взрослый мужчина очень маленького роста. Обаяния неповторимого (да и с артистическими наклонностями немалыми, честно скажу).. по прошлому году. В этом году не заметила.
А давайте бегать за пивом лодочникам и садовникам в парке Горького, кормить попкорном билетеров кинотеатрах, и уборщиц не забудем, они же работают, а мы отдыхаем!marinaafa писал(а):Да, то что типы попадаются это - то понятно - сплошь и рядом и не только в Тунисе... Но меня прибила реакция наших отдыхающих!!! Они, оказывается самибыли готовы бежать ему за пивом - только бы он попросил - ведь (еще раз) "он же бедный несчастный, целый день языком работает
![]()
, в горле пересохло" - ты поди ж предложи каждой туристке (и туристу
) массаж, маникюр, кофе вечером на пляже... А с другой стороны - я то ведь отдыхать приехала, ну что мне, не сбегать парню за пивом?????
Александр, здравствуйте. То что сделали Вы - совсем другое дело, я тоже с удовольствием угощаю людей, которые мне нравятся и если я хочу их угостить, т.е. мне с ними интересно, я им благодарна, ценю их и т.п. А тут - спасибо Вам за подобранные слова - наглость и глупость, а то я просто была в шокеaleksandre писал(а):Но, в то же время, давайте и не утрировать - все они, в том числе артисты и официанты, также люди, а не машины.
Просить пива у отдыхающих (тем более у дам), безусловно, наглость (равно как банальная глупость и то, как отреагировали на это другие наши туристки), но, повторюсь, не вижу ничего предосудительного в том, что я сделал.
Если мужчина попросит мужчину немного пива, в отеле, где "все включено", тем более один раз.... ничего такого здесь нет, даже не стоит об этом говорить...aleksandre писал(а): Тот, что у меня просил (в прошлом году, в Sandra Club), исходил из системы "все включено" - мол, я могу спокойно взять и его угостить, что и было сделано. В подходах к другим отдыхающим замечен не был - ни в этот, ни в другие дни.