![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
А зачем вам попутчики? Купите просто липовый ваучер и билет и едте себе спокойно.oksamanti писал(а):К сожалению получать визу без туристического ваучера весьма долгая история .
АСФУРА!! АСФУРОЧКА!! СПАСИТЕ!! КАК ЕГО КУПИТЬ ТО? НАУЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Можно мне как нибудь с вами для этого связаться?А точно не будут потом в отеле искать? Нас когда полиция рядом с Гафсой тормознула - они успокоились что я задекларирована (господи, прям как сникерсы на таможнеAsfoura писал(а):А зачем вам попутчики? Купите просто липовый ваучер и билет и едте себе спокойно.oksamanti писал(а):К сожалению получать визу без туристического ваучера весьма долгая история .
Честно признаться, в августе, еду первый раз.nov писал(а):Увы, но спасибо за приглашение. А в августе не очень там жарко?
Там не просто ЖАРКО в августеnov писал(а):Увы, но спасибо за приглашение. А в августе не очень там жарко?
Да ну, не страшноnov писал(а):Я тоже без особых затрат. Рамадан должнен закончиться к 18, т.к. 18-новолуние .Вы через какую фирму обычно заказываете. Я обычно через Библио глобус, но сейчас смотрю есть дешевле предложения. В августе посмотрим. Вообще-то вам из Хаммамета далековато будет .
Вы же писали, что у Вас подруга в турфирме работает. Она Вам не может что-ли ваучер сделать?oksamanti писал(а):АСФУРА!! АСФУРОЧКА!! СПАСИТЕ!! КАК ЕГО КУПИТЬ ТО? НАУЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Можно мне как нибудь с вами для этого связаться?А точно не будут потом в отеле искать? Нас когда полиция рядом с Гафсой тормознула - они успокоились что я задекларирована (господи, прям как сникерсы на таможнеAsfoura писал(а):А зачем вам попутчики? Купите просто липовый ваучер и билет и едте себе спокойно.oksamanti писал(а):К сожалению получать визу без туристического ваучера весьма долгая история .) но долго допытывались на предмет в каком отеле я проживаю. Потом куда то звонили... Тока наличие в семье какого то родственника в полиции спасло меня от обезвоживания в пустыне и нас отпустили)
Третий год подряд еду в августе - невыносимо жарко не было. Было всего пару дней, когда температура поднималась до + 45, но невыносимо жарко все равно не было, т.к. ветерок постоянно с моря дует. Говорю, естественно, о побережье. Солнце, кстати, менее активное, чем в июне, когда оно - еще в самой полной силе, а в августе и дни уже короче, активность солнечная идет на спад, меньше обгораешь (уходить с солнца, безусловно, нужно после 12 - после 13 максимум). В общем, смело можно ехать - это самый пик сезона, все работает, народу много со всех концов света (в основном, из Европы, конечно, но много и из соседних африканских стран).oksamanti писал(а):Там не просто ЖАРКО в августеnov писал(а):Увы, но спасибо за приглашение. А в августе не очень там жарко?Там даже верблюды пытаются вымереть в это время