Конечно не пустят! Попробуйте без трусов приехать!nov писал(а):А зачем вы везете- то? Вас без этого в Тунис не пустят что-ли?Lada писал(а):На фрипе(это огромный базар секонд-хенда из Италии за копейки!!)где можно обуться и одеться с шиком,не увидишь этих любителей русских сувениров,нет ты привези им трусы китайские с Петровско-Разумовского рынка,но даром.!!)))))))))))А мы все везем,везем....
Что привезти тунисским друзьям в презент???)))
Как говорится аппетит приходит во время еды, Вы же были согласны на 1:100? Я только могу пожелать, а про конкретные коэффициенты лучше спросить у туропператоров.nov писал(а):[quote="vlk
Вы просто вызваете какой-то восторг! Пусть у вас будет 1:1 Это в сто раз лучше [/qute] Ой, спасибо большое. Если можно 1,5:1
Что , такая нищая страна ??? Как Куба и Мексика ??? ,,фанерка,, над Парижем...
Дорогая tassa, для того чтобы понять, что это за страна надо туда съездить, может не сразу на ПМЖ, а сначала на небольшой период времени
, а там и решать, что делать дальше. С Кубой и Мексикой не совсем корректное сравнение и там и там я жила по нескольку лет(правда в наших Посольствах) Так вот Куба, к сожалению сейчас совсем в упадке, хотя и климат и страна прекрасны, а вот Мексика совсем друго коленкор, да там много неимущих, но ты же видела кварталы с особняками за парком Чапультапек и дальше, такого в Тунисе не увидишь Хотя население этих стран, не смотря на разницу в вере очень похожи, я их называю солнечные люди (в хорошем смысле этого слова), т.е. живут нога за ногу и как говорят в любимом Тунисе ИншАлла
Дорогая tassa, для того чтобы понять, что это за страна надо туда съездить, может не сразу на ПМЖ, а сначала на небольшой период времени
, а там и решать, что делать дальше. С Кубой и Мексикой не совсем корректное сравнение и там и там я жила по нескольку лет(правда в наших Посольствах) Так вот Куба, к сожалению сейчас совсем в упадке, хотя и климат и страна прекрасны, а вот Мексика совсем друго коленкор, да там много неимущих, но ты же видела кварталы с особняками за парком Чапультапек и дальше, такого в Тунисе не увидишь Хотя население этих стран, не смотря на разницу в вере очень похожи, я их называю солнечные люди (в хорошем смысле этого слова), т.е. живут нога за ногу и как говорят в любимом Тунисе ИншАлла
-
- Настоящий тунисец
... првет , Викуль ! конечно согластна . Но и ты ведь должна согласиться , что жить ( при посольствах ! ) это не одно и тоже как мы часто говорим - ,, не путайте иммиграцию с туризмом,, . В любой , не важно в какой стране , жить и работать по контракту - ЭТО одно ! А жить как все - ЭТО другое . Поговорить об этом можно долго , только в спациальной теме , а не в этой . Прости , ,,закрываюсь,, !vikaa писал(а):Что , такая нищая страна ??? Как Куба и Мексика ??? ,,фанерка,, над Парижем...
... А в ТунАс , обязательно сьезжу ( именно пожить ) , как и планирывала в октябре . Потом обязательно напишу о своих личных впечатлений .
YARHAM WALDIK !!!
Все ссылки прошерстила по теме "подарки" аж с 2004 года! - везде один и тот же набор
спиртное/сигареты/шоколад/сувениры национальные /сувениры вненациональные (типа футболки-игрушки)
первые два вызывают сомнение у дарящих (мы за здоровый образ жизни?)
вторые -недоумение у принимающих - на фиг??? (хотя дарёному коню! )
Да! забыла про дорогие подарки типа мобильники- и проч. техника, включая авто и квартиры (мне бы кто подарил ?!)
Зато я вынесла главное! Если у меня и было желание ЧТО-ТО подарить, то теперь точно -НЕТ
Не бейте по голове! Это не относится к тем, у кого отношения с МЧ и их семьями зашли далеко-далеко...
Я исключительно про тунисских друзей...
спиртное/сигареты/шоколад/сувениры национальные /сувениры вненациональные (типа футболки-игрушки)
первые два вызывают сомнение у дарящих (мы за здоровый образ жизни?)
вторые -недоумение у принимающих - на фиг??? (хотя дарёному коню! )
Да! забыла про дорогие подарки типа мобильники- и проч. техника, включая авто и квартиры (мне бы кто подарил ?!)
Зато я вынесла главное! Если у меня и было желание ЧТО-ТО подарить, то теперь точно -НЕТ
Не бейте по голове! Это не относится к тем, у кого отношения с МЧ и их семьями зашли далеко-далеко...
Я исключительно про тунисских друзей...