Что привезти тунисским друзьям в презент???)))

Мнения туристов о Тунисе
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Nejmeddine писал(а):
tuneln писал(а):
Nejmeddine писал(а): a dlia takix kak ya ,lutshe mne podarok kogda budu v tunise jit eto: seliodotshka,kolbaska koptshionnaya ,koptshionni sir, smetanka, tvorog s iziumom,..tak shto,vse vkurse uje :lol:
Нежмик, ты артист. Творог со сметанной тебе точно никто не довезет. Все страдают с колбасой, я та этого ващеее не понимаю, я ее просто не ем :P :lol: :lol: :lol:
:lol: ya ne znayu kak smogu potom v tunise smiritsia s tem shto niet visheperetshislennix mnoi produktov :lol: ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :twisted:
Отвыкнешь :lol:
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

Сигареты везите. И работники отеля за сигареты Вас очень обожать будут.
Chatte
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Chatte »

А к матрешкам в качестве сувенира, как там относятся?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Chatte писал(а):А к матрешкам в качестве сувенира, как там относятся?
Положительно :)
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Liana_Lena писал(а):
Chatte писал(а):А к матрешкам в качестве сувенира, как там относятся?
Положительно :)
К живым! :lol: :lol: :lol:
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

adelinaru писал(а): К живым! :lol: :lol: :lol:
:appl: :ir:
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

Nejmeddine писал(а):
a dlia takix kak ya ,lutshe mne podarok kogda budu v tunise jit eto: seliodotshka,kolbaska koptshionnaya ,koptshionni sir, smetanka, tvorog s iziumom,..tak shto,vse vkurse uje :lol:
Любимый, не переживай, я тебе буду сама творожок, сыр и сметанку делать :D
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Боже мой,ну сколько можно повторять.Везите все!Все ,что можете.Все!!!принимается на ура.Начиная от жвачки до дорогих подарков.Но на отношение к Вам это не будет влиять.Ни как в +,ни как в минус.Косметика,мобилы,зажигалки,трусы ,носки.ХАЛЯВА священна.
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

Lada писал(а):Боже мой,ну сколько можно повторять.Везите все!Все ,что можете.Все!!!принимается на ура.Начиная от жвачки до дорогих подарков.Но на отношение к Вам это не будет влиять.Ни как в +,ни как в минус.Косметика,мобилы,зажигалки,трусы ,носки.ХАЛЯВА священна.
ЭТО ФЛУД ? 8O или как .... ( админ отдыхает :wink: )

... дорогие девочки ! Я кажется уже не хочу в Тунас :cry:
Что , такая нищая страна ??? Как Куба и Мексика ??? И потом я из любви к Тунасу и Африки уже и стены своего салона расписала ,,в Сахару,, Я ведь Тунас определила только по той причине , что на пол пути до дома родного (+) море и солнце . А вот читаю вас уже 5-ть мес. и (+) ... и думаю ... может и не понравится !? Только нужно будет все самой посмотреть... Ну в нищей стране , всегда хорошо с ,,парой копеек,, ... может это как раз то , что и нужно !? Я тетка не богатая , не то что теперь вы там с вашими ценами на недвижимость 8O , я уже где то писала , что только за вашу квартиру в ,,Мухосранске,, - в Тунасе можно очень даже НЕПЛОХО устроится , нужно только желающего найти на вас жениться :wink:
У меня же нет недвижимости в ,,совке,, , так что пролетаю как ,,фанерка,, над Парижем...
( говорили мы в студенческие годы , давно :wink: ...)
... всем желающим , мечтающим ( о Тунасе) желаю удачи ! ну поверте , от самого чистого сердца ...
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

tassa писал(а):
Lada писал(а):Боже мой,ну сколько можно повторять.Везите все!Все ,что можете.Все!!!принимается на ура.Начиная от жвачки до дорогих подарков.Но на отношение к Вам это не будет влиять.Ни как в +,ни как в минус.Косметика,мобилы,зажигалки,трусы ,носки.ХАЛЯВА священна.
ЭТО ФЛУД ? 8O или как .... ( админ отдыхает :wink: )

... дорогие девочки ! Я кажется уже не хочу в Тунас :cry:
Что , такая нищая страна ??? Как Куба и Мексика ??? И потом я из любви к Тунасу и Африки уже и стены своего салона расписала ,,в Сахару,, Я ведь Тунас определила только по той причине , что на пол пути до дома родного (+) море и солнце . А вот читаю вас уже 5-ть мес. и (+) ... и думаю ... может и не понравится !? Только нужно будет все самой посмотреть... Ну в нищей стране , всегда хорошо с ,,парой копеек,, ... может это как раз то , что и нужно !? Я тетка не богатая , не то что теперь вы там с вашими ценами на недвижимость 8O , я уже где то писала , что только за вашу квартиру в ,,Мухосранске,, - в Тунасе можно очень даже НЕПЛОХО устроится , нужно только желающего найти на вас жениться :wink:
У меня же нет недвижимости в ,,совке,, , так что пролетаю как ,,фанерка,, над Парижем...
( говорили мы в студенческие годы , давно :wink: ...)
... всем желающим , мечтающим ( о Тунасе) желаю удачи ! ну поверте , от самого чистого сердца ...
Да ну, tassa, все там нормально - как везде! Или ... :think: пошутила? Я, когда ребенка родила - принесла врачу в поликлинику плитку "особого" шоколада (тогда - 15 руб., сейчас - 22 - денег у меня не было больше ни на что) Та реакция меня тогда поразила до слез!!! Плитка сьедена за секунду, ребенок осмотрен и похвален и т.д. - у всех хорошее настроение!!! С тех пор всегда стараюсь дать, принести людям хоть что -нибудь :gift: . По разным причинам... :z) Только спустя пару лет прочитала научную статью, в которой (грубо говоря) говорилось, что сладкий подарок врачу перед приемом очень здорово влияет на результаты обследования, причем, вроде в лучшую сторону... :vip: О как!!! А может со всеми людьми так?
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

... для marinaafa //
..................................

( Я, когда ребенка родила - принесла врачу в поликлинику плитку "особого" шоколада )... А ты что , ребенка в Тунасе рожала ? Или я что то не поняла...
( или мы ,,не в теме ,, разговор ведем ! ОЙ ...! ,,забанят ,,
А про сладкую взятку !? эТТ :appl: . Живя ,,за бугром,, я как то забыла уже про подарки врачам . Могу себе представить глаза моего доктора 8O ... а мысли... :idnk: , надо как то попробывать :yes:
... я должна быстро удалиться иначе фор-не :gans: за флуд , встретимся где то... :wink:
YARHAM WALDIK !!!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Тунис-далеко не нищая страна.Отношение к дармовщинке(оправданной)развито во всех странах.Примеров приводить не хочется.Просто в туристической зоне мозг аборигенов не работает на полную катушку,что в Тунисе,что в Алуште.Видя целый сезон праздный народ с баблом(иногда последним,выстраданным) делается автоматически вывод ,что этот народ в шоколаде круглый год.без проблем,болячек,рабочих будний.На фрипе(это огромный базар секонд-хенда из Италии за копейки!!)где можно обуться и одеться с шиком,не увидишь этих любителей русских сувениров,нет ты привези им трусы китайские с Петровско-Разумовского рынка,но даром.!!)))))))))))А мы все везем,везем....
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

tassa, наверно я не очень корректно выразилась, sorry... Мне кажется это не флуд (кстати, что это такое?...) Исследование, про которое я говорила ("конфетка врачу") проводилось в Америке, хотя даже я наслышана (что подтверждает твой ответ), что в нормальных странах не принято дарить подарки врачам, педагогам и т.д. И все равно результаты исследования показали, что после "конфетки" - работа улучшается. А в нашем, Тунисском случае, права Lada - была б халява - все приятно и все возьмут, правда не с одинаковой радостью. Кому что больше нужно - курильшику - сигареты и т.п. (см. тему). Но все равно, извините, если я отдалилась от темы!
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Lada писал(а):Тунис-далеко не нищая страна.Отношение к дармовщинке(оправданной)развито во всех странах.Примеров приводить не хочется.Просто в туристической зоне мозг аборигенов не работает на полную катушку,что в Тунисе,что в Алуште.Видя целый сезон праздный народ с баблом(иногда последним,выстраданным) делается автоматически вывод ,что этот народ в шоколаде круглый год.без проблем,болячек,рабочих будний.На фрипе(это огромный базар секонд-хенда из Италии за копейки!!)где можно обуться и одеться с шиком,не увидишь этих любителей русских сувениров,нет ты привези им трусы китайские с Петровско-Разумовского рынка,но даром.!!)))))))))))А мы все везем,везем....
с Петровско-Разумовской не катит, попробуйте Крокус-Сити, там не плохие трусы продаются :lol:
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

Lada писал(а):На фрипе(это огромный базар секонд-хенда из Италии за копейки!!)где можно обуться и одеться с шиком,не увидишь этих любителей русских сувениров,нет ты привези им трусы китайские с Петровско-Разумовского рынка,но даром.!!)))))))))))А мы все везем,везем....
А зачем вы везете- то? Вас без этого в Тунис не пустят что-ли?
Ответить