Праздники, поздравления :)
Ой, ой, ой!!!! Сколько всего случилось приятного!!!!!!!
С опозданием , но от всей души и с громадным удовольствием
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Валюшка!!! Тебя с защитой диплома! Умничка!!!!
Юлечка!!! С Рождением сына тебя!!! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья малышу и папе с мамой!!!
Нежмик!!! С Днем Рождения тебя!!! Любви, здоровья, семейного благополучия! Пусть у тебя будет так, как ты сам этого хочешь!!!!
Ленуся!!! Солнышко!!! С Днем Варения тебя, ара, да!?!
Любви нежной и яркой тебе, счастья безмерного, здоровья и верных друзей !!!
Я вас всех лю!!!!!!
С опозданием , но от всей души и с громадным удовольствием
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Валюшка!!! Тебя с защитой диплома! Умничка!!!!
Юлечка!!! С Рождением сына тебя!!! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья малышу и папе с мамой!!!
Нежмик!!! С Днем Рождения тебя!!! Любви, здоровья, семейного благополучия! Пусть у тебя будет так, как ты сам этого хочешь!!!!
Ленуся!!! Солнышко!!! С Днем Варения тебя, ара, да!?!
Любви нежной и яркой тебе, счастья безмерного, здоровья и верных друзей !!!
Я вас всех лю!!!!!!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
-
- Настоящий тунисец
( ПРОШУ ПРОЩЕНЯ СРАЗУ ЗА ФЛУД-ФУЛД )Lada писал(а):Так стыдно,что не отслеживаю Ваши день рождения,друзья!Но всех люблю,поздравляю,желаю!!))))))))))))))))
Где хоть инфа о датах праздничных?
... во-во!!! я тоже всегда читаю ,,зАдним числом,, Если я даже и не знаю всех лично и ,,в лицо,, !!! мне бы неприменно хотелось поздравить ...
НО ! такой инфы нет ... А просить Олега думаю бесполезно , наш сайт - форум работает сам по себе , он следил и ,,отлавливал ,, вас еще в ,,зародыше,, - 2005 -ом , а теперь я его видила на ,,стене,, только пару раз ...
ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! раньше ,теперь и позже !!!
Меня же можете поздравлять 8 го августа (львица -Я ) , эТ я у турист029 повзаимствовала , он как то напомнил всем о своем дне рождения еще в прошлом году , так мы не забыли его ,,день в день,, поздравить
YARHAM WALDIK !!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец