Какая погода СЕЙЧАС?
- kukunechka
- Новый пользователь
Юльчик, надеюсь, что поцелуй медузы был не очень сильным, а то мне кажется, что это тебе сейчас это совсем никчему Как ты там , будет возможность напиши в личку или в одноклассникиSheryl писал(а):и вот в связи с этим ( море уже слишком теплое), констатирую факт, что приплыли бледно-голубые медузки!!! одна меня уже вчера "поцеловала"!
-
- Почетный тунисец
После того, как ходила Шерил (прямо на следующий день) пошла на пляж я и осматривала воду на наличие медуз. Ничего не было...Медузы-фантомы? Кстати, к берегу приплывала огромная рыбина..наверное сантиметров 50...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- kukunechka
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
В Суссе к вечеру начался сильный ветер, море штормит, совсем не жарко...а вчера, под утро где-то шёл мелкий дождик а так у нас нормальная для июня погода...Жарко+чили дует..самое время на пляже возлежать
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Доброго всем дня!
Завсегдатаи и жители Туниса, а конкретно Сусс или Порт эль Кантаури, подскажите погода которая сейчас в Суссе - это нормально или и там тоже какие-то аномалии. Сегодня уже даже боялся открывать сайт Гисметао. думал вода уже 30 градусов, т.к. все предыдущую неделю она держится на отметке 29. Да и воздух днем 33, а ночью 25 начинает смущать. Хотя сегодня облачно смотрю и хоть температура днем до 26 снизилась.
Вот откуда инфу черпаю
И как там сейчас с медузами?
Завсегдатаи и жители Туниса, а конкретно Сусс или Порт эль Кантаури, подскажите погода которая сейчас в Суссе - это нормально или и там тоже какие-то аномалии. Сегодня уже даже боялся открывать сайт Гисметао. думал вода уже 30 градусов, т.к. все предыдущую неделю она держится на отметке 29. Да и воздух днем 33, а ночью 25 начинает смущать. Хотя сегодня облачно смотрю и хоть температура днем до 26 снизилась.
Вот откуда инфу черпаю
И как там сейчас с медузами?
Станно как-то ливень ведь подразумевает влагу, которая под солнышком должна активно испаряться. Т.е. какраз влажность-то и должна по сути быть повышенная хотя-бы какой-то период. А тут сухая жара... Видимо я чего-то не догоняю.
А первая часть моего вопроса? Это нормальная для Туниса погода сейчас или уже перебор?
Кстати, не совсем в тему. В такую погоду ребенку, да и взрослому наверное тоже, надо защиту 30ку брать или и 20ки достаточно? Чувствую к этой жаре стОит подготовиться...
А первая часть моего вопроса? Это нормальная для Туниса погода сейчас или уже перебор?
Кстати, не совсем в тему. В такую погоду ребенку, да и взрослому наверное тоже, надо защиту 30ку брать или и 20ки достаточно? Чувствую к этой жаре стОит подготовиться...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Только 30-ку! Проблем тогда не будет. Сами всегда брали крем именно с такой степенью защиты, именно его замечали у окружающих, отдыхающих с детьми. Проблем не будет! А 20-ки маловато для тунисского солнца.Trigor писал(а):В такую погоду ребенку, да и взрослому наверное тоже, надо защиту 30ку брать или и 20ки достаточно? Чувствую к этой жаре стОит подготоиться...
А ночью еще и сирокко продул все. Все эти дни стояла влажная жара, как в бане,поэтому гроза была очень логична. После нее посвежело, а ночью поднялся ветрище - я вышла на балкон - а там жарища, как из гигантского фена, с юга. как итог - сухая жара. Опять будет влажность копиться )))Trigor писал(а):Станно как-то ливень ведь подразумевает влагу, которая под солнышком должна активно испаряться. Т.е. какраз влажность-то и должна по сути быть повышенная хотя-бы какой-то период. А тут сухая жара... Видимо я чего-то не догоняю.
- MadamMehdi
- Новый пользователь
везёт, у вас хотя бы гроза была - у нас ровно 3 минуты слегонца покапало и всё....inspiron писал(а):А ночью еще и сирокко продул все. Все эти дни стояла влажная жара, как в бане,поэтому гроза была очень логична. После нее посвежело, а ночью поднялся ветрище - я вышла на балкон - а там жарища, как из гигантского фена, с юга. как итог - сухая жара. Опять будет влажность копиться )))
но вчерашняя погода мне напоминала Бангкок - такая же по ощущениям влажность.