Не, моя мама еще пока не "на смерть" деньги копит, у нее планы - ремонт в квартире доделать, какую-то мебель купить... так что всё не так запущено, как кажется
И к тому же, когда верну деньги, я смогу думать и действовать в отношении своей собственной личной жизни
В Дуз - опасно?...
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
ну... если у мамы такие планы..., то за неё можно не переживать, тогда всё вообще супер!:exc:odrev писал(а):Не, моя мама еще пока не "на смерть" деньги копит, у нее планы - ремонт в квартире доделать, какую-то мебель купить... так что всё не так запущено, как кажется
И к тому же, когда верну деньги, я смогу думать и действовать в отношении своей собственной личной жизни
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Писала я в этой теме когда-то, что есть у меня идея попытаться организовать туры в Сахару для русских.
А вот посчитала на днях всё и испугалась - по капельки-по капельки, а ТАКАЯ общая сумма себестоимости такого тура образовалась , что русским не всякому под силу будет
Вот почему нет еще туроператора по Сахаре
Так что кто записывался - туров не ждите
А вот посчитала на днях всё и испугалась - по капельки-по капельки, а ТАКАЯ общая сумма себестоимости такого тура образовалась , что русским не всякому под силу будет
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Одрев, напишите пжста в личку какой маршрут предполагался. мне интересны путешествия индивидуальные. Может почерпну что-нибудь для себя?odrev писал(а):Писала я в этой теме когда-то, что есть у меня идея попытаться организовать туры в Сахару для русских.