пож-ста, подскажите,есть ли талассоцентр около Fouratti?
пож-ста, подскажите,есть ли талассоцентр около Fouratti?
Уважаемые бывалые!
Хотелось бы пройти курс талассотерапии, но жить в недорогом отеле. Возможно ли такое?
Или все же надо брать отель со своим центром талассотерапии?
Хотелось бы пройти курс талассотерапии, но жить в недорогом отеле. Возможно ли такое?
Или все же надо брать отель со своим центром талассотерапии?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Если хотите проходить курс, удобнее жить в отеле с центром талассы или в близлежащем отеле, на мой взгляд.
Не забывайте, таласса - это релакс, на самом деле расслабляет очень сильно, я иногда до номера еле дохожу И в ресторане отеля дают аля-карт на специальный стол для талассы, обычно на ужин. За все отели сказать не могу, наверное, это надо уточнять. Так что, подумайте, как вам будет удобнее.
Не забывайте, таласса - это релакс, на самом деле расслабляет очень сильно, я иногда до номера еле дохожу И в ресторане отеля дают аля-карт на специальный стол для талассы, обычно на ужин. За все отели сказать не могу, наверное, это надо уточнять. Так что, подумайте, как вам будет удобнее.
В Набеле: от отеля минут 15 пешком, на машине 3 мин. Процедур много: хаммам(10 TD), гоммаж (20 TD), разнообразный массаж ( от20 до 60TD), обертывания различные (цветочные, водоросли и т.д),лифтинг,для лица различные процедуры. Если брать курсами дешевле все выйдет.Например хаммам+гоммаж+обертывание -32TD.
Цены действительно хорошие! А бассейн там есть?nov писал(а):В Набеле: от отеля минут 15 пешком, на машине 3 мин. Процедур много: хаммам(10 TD), гоммаж (20 TD), разнообразный массаж ( от20 до 60TD), обертывания различные (цветочные, водоросли и т.д),лифтинг,для лица различные процедуры. Если брать курсами дешевле все выйдет.Например хаммам+гоммаж+обертывание -32TD.
Что могу сказать- в талассе обязательно должны быть бассейны и джакузи.
Я знаю, что в последнее время за территорией отелей открылось много салонов. Там делают массаж, обертывание и т.д, цены таи всегда дешевле.
Возможно, в салоне могут сделать качественный массаж и процедуры, но это не таласса. И гигиена не во всех салонах соблюдается.
Я знаю, что в последнее время за территорией отелей открылось много салонов. Там делают массаж, обертывание и т.д, цены таи всегда дешевле.
Возможно, в салоне могут сделать качественный массаж и процедуры, но это не таласса. И гигиена не во всех салонах соблюдается.