сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

Rubi, а вы не знаете случайно как можно сделать визу в Тунис, только из Питера, ну чтобы в Москву не ездить?
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

Чесно незнаю,но думаю здесь есть люди кто подскажет )
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да, подскажите кто знает? А то надоело по ваучеру ездить, без проблем, но как-то все время боязно, вдруг просекут, что я совсем и не в отель. Но ваучер как-то быстрее, для визы в Москву лень ехать. Подскажите какая-нить турфирма занимается визой в Тунис?
Imperia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Imperia »

А может кто знает сейчас куча фирм которые помогаю получить разрешение на временное жительство за 2 месяца, а не за 6. Это лохотрон? Или все законно
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Imperia писал(а):А может кто знает сейчас куча фирм которые помогаю получить разрешение на временное жительство за 2 месяца, а не за 6. Это лохотрон? Или все законно
Ваш вопрос не понятен. временное проживание где :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Imperia
Новый пользователь
Новый пользователь

Временное проживание в России
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Imperia писал(а):А может кто знает сейчас куча фирм которые помогаю получить разрешение на временное жительство за 2 месяца, а не за 6. Это лохотрон? Или все законно
vse delaetsa za dengi..
v pitere takix firm prosta povsiudu..no postoyanno preduprejdayut(otvetstvennie organi) shto eto nelegalno i narushenie ROSS-zakonodatelstvo
to shto eto ne zakonno,vsem poniatno.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Imperia писал(а):Временное проживание в России
"

Мне кажется, что не стоит связываться с такими фирмами. Как правило, они нарушают российское зак-во. А это чревато последствиями :?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Imperia
Новый пользователь
Новый пользователь

но есть же фирмы которые помогают с наследством, приватизацией и т.д. все документы собираешь сам, а они только без очереди везде проходят, тк есть прикормленные люди, интересовалась в МИДе самим сделать разрешение на временное проживание это очередь пол года и он должен еще раз уехать в Тунис и вернуться обратно, тк виза 3 месяца и если они не успевают с документами то еще раз летишь туда-обратно, помоему такого бреда нет ни в одной стране, кроме как в России...
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

)))))))))))))))
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

А то надоело по ваучеру ездить, без проблем, но как-то все время боязно, вдруг просекут, что я совсем и не в отель.

В Тунисе не так строго как в Европе с этим,просто по приезду достаточно сообщить гиду,что жить будешь не в отеле и никаких проблем не возникнет. Вот в Европе серьезней,я например знаю,что если в Германии не проживаешь в отеле,то отель сообщает пограничникам и при вылете могут выставить штраф,а в дальнейшие последствия- отказ в визе!!!!!!
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

musya22 писал(а):А то надоело по ваучеру ездить, без проблем, но как-то все время боязно, вдруг просекут, что я совсем и не в отель.

В Тунисе не так строго как в Европе с этим,просто по приезду достаточно сообщить гиду,что жить будешь не в отеле и никаких проблем не возникнет. Вот в Европе серьезней,я например знаю,что если в Германии не проживаешь в отеле,то отель сообщает пограничникам и при вылете могут выставить штраф,а в дальнейшие последствия- отказ в визе!!!!!!
Вы меня не правильно поняли! Суть в том, что ваучер делается липовый через турфирму, а отель даже не в курсе и никакой гид не встречает. Смысл только в том, чтобы на границе было что предъявить.. Но все же бывают моменты, например зимой совсем не в сезон когда по ваучеру якобы останавливаешься в отеле на 30 дней, полиция смотрит подозрительно, задает лишние вопросы. Вот и хотелось бы этого избежать. Просто знаю, что визу сделать без проблем и даже совсем не дороже ваучера, вот только делать ее нужно через Москву, а я из Питера. Поэтому отсюда и вопрос, может кто знает турфирму в Питере, которая занимается визой в Тунис?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

musya22 писал(а): Вот в Европе серьезней,я например знаю,что если в Германии не проживаешь в отеле,то отель сообщает пограничникам и при вылете могут выставить штраф,а в дальнейшие последствия- отказ в визе!!!!!!
Что за бред?
Я уже давно не езжу в Европу через турфирмы.
Отель в этом случае бронируется или через инет или непосредственно на месте.
А если тебя не устроил отель, в который ты собиралась?
Что-то я не помню, чтобы при наличии шенгенской визы кто-то спрашивал где я собираюсь остановиться... :roll: Определенную сумму ден.средств обязаны иметь, хотя опять же не видела, чтобы проверяли...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katusi »

подскажите пожайлуста, кто знает, а шенгенская виза подходит для таможни Туниса? по этой визе можна пересечь границы Тунис-Украина и обратно???
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

katusi писал(а):по этой визе можна пересечь границы Тунис-Украина и обратно???
А что у Туниса с Украиной уже граница есть? 8O :lol: Шутка!

Для въезда в Тунис нужен ваучер или виза, выданная тунисским консульством. Шенгенская виза годится для въезда в страны Шенгена. Тунис в их число не входит. Удачи!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Ответить